Загрузка...

Рассмотрено Платное обжалование Обжалование решения "dev"

Тема в разделе Решенные жалобы создана пользователем Exxxort 13 апр 2025. 23 просмотра

Загрузка...
  1. Exxxort
    Exxxort Автор темы 13 апр 2025 0 6 июл 2019
    1. Ссылки на жалобу нет, не нашел
    2. Никогда не создавал темы, не писал оскорбления, скам и все подобное мимо меня. Но получил блокировку, а причина блокировки - блокировка левого пользователя. Немного не понимаю причём тут я. И не понимаю какие доказательства в таком случае я должен предъявить. Кажется, что просто система дала сбой и меня заблочили случайно. Прикладываю скриншоты того, что в принципе у меня есть

Скриншот-доказательство отсутствия созданных мною тем:

Ссылка, которую прикрепили в качестве причины моей блокировки:
    id31799224

2. Арбитр
    Exxxort, внимательно прочитайте, а после заполните форму ниже. После заполнения не спамьте в теме и ожидайте ответа модератора.

1. Этот аккаунт id31799224 Ваш или аккаунт знаком вам?
    2. Есть ли у вас другие аккаунты на форуме? Если есть, пришлите ссылки на них (в том числе заблокированные)
    Все слова подкреплять доказательствами. Голый текст по типу "Рассказал друг", без каких-либо доказательств не принимается

Так же заполните эту форму форму:
    1. Откуда вы узнали о форуме
    2. Ваши профили с других форумов
    2.1. Ваши профили с этого форума, в т.ч. заблокированные
    3. Квитанция пополнения баланса (если пополняли)
    4.
    5. Цель пребывания на форуме? (создать нфт тиму, создать тиму по трафу, начать скупку каналов и т.д.)
    6. Где ранее продавали/покупали товар.
    6.1. С кем ранее работали.

Все слова подкреплять доказательствами. Голый текст по типу "Рассказал друг", без каких-либо доказательств не принимается

3. kostmurz
    kostmurz 13 апр 2025 Банки|Турция|Верификации|Биржи https://lolz.live/threads/6507577

4. Exxxort
    Exxxort Автор темы 14 апр 2025 0 6 июл 2019
    1. Этот аккаунт id31799224 не мой. И не знаком.
    2. У меня нет других аккаунтов. Доказать, что у меня имеется только 1 аккаунт не представляется возможным.
    --- Сообщение объединено с предыдущим 14 апр 2025
    1. Откуда узнал о форуме честно говоря уже не помню, как никак 5 лет уже прошло.
    2. В других форумах я не сижу.
    2.1 Мой единственный профиль Exxxort
    3 Пополнял баланс
    5. Интересны некоторые темы, на которые я подписан
    6. Ни разу не покупал и не продавал товары
    6.1 Ни с кем ни разу не работал

5. kostmurz
    kostmurz 14 апр 2025 Банки|Турция|Верификации|Биржи https://lolz.live/threads/6507577
JavaScript error: