Загрузка...

Прожарка площадки Playerok | Почему не стоит ей пользоваться

Тема в разделе Статьи создана пользователем 525 Пятница в 18:26. 745 просмотров

Загрузка...
  1. 525
    525 Автор темы Пятница в 18:26 Заблокирован(а)

Почему Playerokужасная платформа (и почему туда лучше не лезть)

Если ты хоть раз пытался что-то продать или купить на Playerok, ты, скорее всего, уже понял, о чем будет речь.

Если нет — читай внимательно и запоминай. Эта площадка умеет портить нервы даже самым спокойным.
    Пишешь в саппорт — ответ через сутки.
    Или не приходит вообще.
    Особенно весело, когда у тебя зависли деньги, а покупатель уже бегает в твоем аккаунте.
    У тебя паника, у саппорта отпуск. Отличный сервис, правда?​
    Продал товар — и жди, пока они "одобрят выплату". Может быть, сегодня.
    Может, через три дня.
    А может и никогда, если им что-то не понравится.
    Система защиты денег — это просто отмазка, чтобы дольше держать твои бабки у себя.​
    Объявления могут снести без причины.
    Или просто не пропустить. Пишешь, спрашиваешь — тишина.
    Причём кто-то торгует ****ами и ворованными аккаунтами без проблем, а тебя банят за то, что ты не туда поставил запятую.
    Где логика?​
    Устаревший, тормозной и максимально неудобный.
    Если ты раньше пользовался FunPay или любым нормальным сайтом — тебе будет больно.
    Там ощущение, будто всё делали в 2012 году на коленке.​
    Схемы обмана работают как по маслу. Верификация продавцов — чисто для галочки.
    Хочешь вернуть деньги за обман?
    Готовься доказывать, что ты не верблюд.
    Да и то не факт, что тебе поверят.​
    Сегодня можно продавать один товар, завтра — уже нельзя.
    Причём никто тебя не предупредит.
    А если нарушилбан без разговоров.
    И фиг потом разберёшься. Демократия? Не, не слышали.​

На Playerok ты не партнер, не бизнес-партия, ты просто мешаешь системе жить.
    Все фишки заточены под покупателя.
    Даже если тот явно врет — скорее всего, поверят ему.
    Ты просто "еще один продавец".
    Таких, как ты, тысячи. Так что сиди и не вякай.​

Что могу вынести из данной статьи сгоревшего очка

Playerok — это как старая маршрутка: вроде доезжает, но с каждым разом все больше хочется выйти.
    Если у тебя есть альтернатива (а она есть — привет, FunPay), лучше используй ее.

Сохранишь и нервы, и деньги.

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    Пятница в 18:26 Изменено
    1. 3AKAT
      525, уже была такая статья
      давай про другие площадки
      с плеерком всё давно ясно (с Фанпей тоже)
  2. Победа
    Уже была тема от el9in

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Победа
      525, одно и тоже нытье про кто такой продавец и что поддержка не помогает. Вы на других площадках кажись не сейлили никогда
    3. 525 Автор темы
      Победа, на других смысла нет, про маркет тебе кто тут будет писать?) Это самые популярные
  3. Bandersnatch
    Bandersnatch Пятница в 18:29 говорит и показывает 5569 1 авг 2019
    я помню написал им по поводу бана аккаунта, письмо с ответом пришло через 3 месяца

4. SEGA
    Это клон Фанпея :thinking:

5. Кастория
    Если у тебя есть альтернатива (а она есть — привет, Funpay), лучше используй ее.

LOLZTEAM BEST OF THE BEST

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. el9in
      Кастория, правило Funpay запрещающее продавать на других площадках.
  6. Санзер
    Санзер Пятница в 18:31 :kirbi: ЛУЧШИЙ ДИЗАЙН [25$] - https://lolz.live/threads/8482790/ 92 21 ноя 2021
    Ахуеть, неужели не у меня одного негативное мнение к интерфейсу Плеерка... (как минимум, с остальным согласен и даже больше скажу: Тебе там чтобы хотя бы получить один отзыв - надо продрачиваться с товарами, а чтобы его добавить на продажу этот товар, тебе нужно ЕБУЧУЮ ОБЛОЖКУ ДОБАВИТЬ И ПРОЧЕЕ)

1. el9in
      Санзер, мне с API норм отзывы ставят.
    2. Санзер
      el9in, а я с нулевого акка на ФП смог подняться, там хоть кто-то да брал товар, а на Плеерке... 0 проданных товаров ебать, иди и дальше дрочи или оплачивай за "премиум обьявление"
    3. el9in
      Санзер, к каждому сервису есть свой подход, ты не смог, Я смог, другой не смог и т.д.
      Я вообще ни разу премки не покупал там.
  7. NovaTeam
    даже читать не буду, просто как человек который там продавал, напишу.

ЗАЛУПА ПИЗДЕЦ КАКАЯ, что поддержка, что все

1. 525 Автор темы
  8. lilrusher
    lilrusher Пятница в 18:34 Экономь TRX - lolz.live/threads/7681011 1439 22 дек 2021
    ты б еще написал статью о том что марьяиванна зеленая
    --- Сообщение объединено с предыдущим Пятница в 18:34
    какая нахуй марья ивана
    я написал марьяиванна
    ТР А В А

9. Keoroz
    Keoroz Пятница в 18:37 топ-1 оффтопа 24 19 сен 2024
    братан, да ты базу выдал

мне когда то вообще выплату не выдали, я спрашивал у поддержки какого вообще хуя такое случилось, а они мне выдали мол "вы совершаете подозрительные действия и ваша выплата аннулирована без возможности вернуть полученное"

так еще и блок накинули

Пятница в 18:37 Изменено
    1. Keoroz
      525, а ты хорошо тему оформил, приятно так сказать читать
    2. 525 Автор темы
  10. LeonK
    > Если ты раньше пользовался Funpay или любым нормальным сайтом — тебе будет больно.

Фанпей такой же мусор.

Пятница в 18:38 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
  11. nightin
    nightin Пятница в 18:41 Экономь TRX - lolz.live/threads/7681011 10 600 21 дек 2019
    Это площадка для тех кому в мозг сверлом заехали или для 10-летних детей. Адекватный человек после просмотра оформления товаров закроет сразу же этот сайт

12. r1ot
    r1ot Пятница в 18:45 нахуй систему 2313 22 мар 2023
    маркет есть =)

13. encore
    encore Пятница в 18:48 :animewave: голые мужчины lolz.live/threads/6869426/ 7730 21 окт 2020
    про оформление сайта - факт, говно ебаное, как и сама площадка

14. turquoise
    turquoise Пятница в 18:51 :kirbi:ЛУЧШИЙ ДИЗАЙН [25$] - https://lolz.live/threads/8482790/ 5 15 мар 2024
    Согласен, особенно мне "понравилось" на данном шедевральном, богоподобном сайте , то что без платного продвижения твои товары вообще никто, НИКТО не увидит

15. Bendik667
    Еще дизайн седня вырвиглазный сделали

16. ayyaoki
    ayyaoki Пятница в 19:59 [#1 TG] Рассылка / Инвайтинг https://lolz.live/threads/5876627/ 1895 6 авг 2021
    тема бесполезная, была уже такая статья, один хуй тоже самое что и там :amwonder:

1. ayyaoki
      ayyaoki, [IMG]подтверждение моих слов :amwonder:
    2. 525 Автор темы
      ayyaoki, оформление у этих тем вырвиглазное , статья которая за 23 год вообще бесполезная, почему ее не удалили хуй знает))
      Пятница в 21:37 Изменено
    3. ayyaoki
      525, да зачем создавать такую же тему просто с красивым оформлением, если один хуй понятно что площадка говно :amwonder:
  17. InfernLife
    про интерфейс, как будто нет

а всё остальное согласен

1. planetus
      InfernLife, + . в 2012 году были совсем другие дизайны, как старый ВКонтакте.
  18. Дота3
    Похуй, там по оверпрайсу берут товары, нигде ты так больше не продашь ничего
    Покупать там очевидно ничего не надо, 19₽ + 15% комиссия продавцу( 25 если ты продаешь воздух а не предметы) не подразумевает честной цены, это итак понятно

19. ChaLL
    ChaLL Пятница в 20:26 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 295 2 окт 2022
    +rep правда

20. Kircola
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. Победил
      Kircola, ОООО МЕНЯ ТАКЖЕ BЬЕБАЛИ С ОТЗЫBАМИ 5.0 НА СТО ТЫЩ РУБЛЯ И ЕЖЕДНЕBНЫМИ ПОКУПКАМ ПО 10К
    3. Kircola
      Победил, ну у меня был оборот в районе 400к
JavaScript error: