Загрузка...

Подсобите идеей трудяге

Тема в разделе Палата №8 (Оффтоп) создана пользователем ParanoidAndroid Вторник в 04:05. 36 просмотров

Загрузка...
  1. ParanoidAndroid
    ParanoidAndroid Автор темы Вторник в 04:05 2 23 ноя 2024
    Имеется белый бизнес с перегоном машин из Китая и США в РФ, есть все (офиса по стране, ахуенные живые видосы, бесплатные консультации и быстрая растаможка) нужно продвижение, за месяц открыли всего пару кейсов на недорогих китайцев.

В основном трафик льется из новостных пабликов тг + реклама через фрагмент, подскажите умельцы, как и через что продвигать подобное. Годные идеи будут поощрены :roflanZdarova:

2. Помни
    Помни Вторник в 04:05 КАК ВЫБРАТЬСЯ ОТСЮДА?? - lolz.live/logout 17 805 18 авг 2019
    1. ParanoidAndroid Автор темы
      Помни,
      Имеется белый бизнес с перегоном машин из Китая и США в РФ, есть все (офиса по стране, ахуенные живые видосы, бесплатные консультации и быстрая растаможка) нужно продвижение, за месяц открыли всего пару кейсов на недорогих китайцев.

В основном трафик льется из новостных пабликов тг + реклама через фрагмент, подскажите умельцы, как и через что продвигать подобное. Годные идеи будут поощрены :roflanZdarova:
  3. tomhellyousweat
    tomhellyousweat Вторник в 04:07 пися 80 7 янв 2023
    могу в свой ютуб пропиарить у меня 3 подписчика за 300 руб го

1. ParanoidAndroid Автор темы
  4. MRZXSKY
    MRZXSKY Вторник в 04:11 Да что мне дали эти ваши деньги 1026 10 мар 2017
    Оффтопик точно не то место где обитают серьезные люди

5. emojis4
    emojis4 Вторник в 04:34 Заблокирован(а) 121 1 мар 2025

Курман Трейдинг?

JavaScript error: