посадил в 0, приехал (у меня еще до этого были проблемы с зарядкой, заряжалось ток под определенным углом, на других зарядках было все норм). поставил на зарядку, постояло немного, попробовал включить, показало яблочко и что мало процентов, простоял ночь. Не включается, даже зарядку не показывает что ее мало. На некст день купил другой провод (с ним и был в теории трабл), на нем тоже ночь простоял, тоже похуй. Батарея менялась, покупал в августе 24 года, б/у, в середине ноября было 90% акума вроде
LeonK, этот раздел с вопросами же вроде, другой раздел с самим телефоном относится к постам про них вроде........
Kremlin, один, трудно, коплю на сдачу экзаменов, бабок даже подстричься нету заывзхывазх, звучит страшно
dan4ikplay4ik, ыавхыавзх, я проверял, сухая как бабка 85 лет, еще там с двух сторон на контактах для зарядки черные полосы, звучит страшно
тут только к гадалке, устройство старое, аккум меняный и с большой вероятностью китайский. все что угодно может быть. меняй мобилу)
грустно вообщем, а ведь у меня там стим гуард, ща опять ебля с перепривязкой на новое устройство. Ща пока сижу на древнем redmi note 8 (2021)