Загрузка...

Можно ли снять компрометацию со сбербанка?

Тема в разделе Тематические вопросы создана пользователем illrx Понедельник в 14:08. 106 просмотров

Загрузка...
  1. illrx
    illrx Автор темы Понедельник в 14:08 341 20 авг 2021
    Заблокировали все счета в сбере, все позакрывали без права перевыпуска. Деньги снял, но хотелось бы продолжить пользоваться ЛК. По горячей линии сказали, что причина: компрометация. Есть ли какие-то способы снять данную блокировку?

2. Апатия
    так компроментация от тебя не зависит, приходишь и делаешь, как это компроментация без права перевыпуска, ты либо значения слова не знаешь, либо что то явно путаешь
    --- Сообщение объединено с предыдущим Понедельник в 14:11
    компроментация = банк заподозрил что у тебя карта в руки мошенникам попала, приходишь в банк с паспортом говоришь вот он я, дайте мне новую карту - все

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Апатия
      illrx, карту передавал 3-м лицам или получал переводы которые могли показаться подозрительными?
    3. illrx Автор темы
      Апатия, карту никому не передавал, а переводы получал
    4. Апатия
      illrx, тогда за это вполне могли, разблокировать точно не станут, скорее просто пошлют и скажут без комментариев. Они так могут, увы, ничего не поделать, другой банк идти
  3. TOPCHEK
    Ничего уже тебе не откроют в сбербане. Если хочешь продолжать им пользоваться - попроси кого-нибудь зарегать карту и пользуйся ею. Например друзей, родителей, родственников, если у них нет сбербана ещё.

1. pochemywetadon
      TOPCHEK, 
      спермбанке
  4. Хомиак
    Хомиак Понедельник в 16:47 Банки|Турция|Верификации|Биржи https://lolz.live/threads/6507577 302 934 9 дек 2019
    в чем проблема прийти в сбер и попробовать выпустить карту

5. Megumin
    все комментаторы выше не шарят в вопросе

1. Megumin
      Megumin, снять можно, для начала нужно узнать причину
      если причина - 161фз, то сначала нужно снять 161, далее ебашить сбер
      если причина иная, ебашить сбер с вероятностью успеха процентов 10
  6. scarywallet
    Все комментаторы ниже не шарят в вопросе.

7. бумеранг
    хуй чё пиши теперь я же не шарю

лан

компрометация это подозрение что данные твои попали третьим лицам
    давай рассуждать
    в банк пришёл
    с паспортом важный с бумажками бля с пакетом
    и говоришь
    сука вот он я, никому ничё не попало, отдайте мне мои счета

и всё :smiledog:

8. ВладимирПутин
    ВладимирПутин Понедельник в 17:09 кот в капюшоне 59 12 янв 2014
    Снять можно если причина необоснованная, но если честно я бы забил и просто банк поменял, сбербанк самый убогий банк в этом плане, так еще и все такие блокировки или та же 115фз после сбера будет за тобой как коричневый шлейф ползти

1. бумеранг
      ХАХАХАХАХА какой словооборот пиздатый
  9. Morendi
    Morendi Понедельник в 17:10 Регай домены в ТГ БОТЕ - lolz.live/threads/7723143 1321 1 ноя 2020
    в банк бля сходи

JavaScript error: