Загрузка...

Можно ли восстановить стим с потерянным гвардом?

Тема в разделе Тематические вопросы создана пользователем appathetic 7 апр 2025. 45 просмотров

Загрузка...
  1. appathetic
    appathetic Автор темы 7 апр 2025 0 21 янв 2025
    было 4 акка, привязывал гвард на само устройство(хотя по идее на номер телефона..) для открытия тп. Телефон разъебал и все 4 акка теперь требуют гвард . Почты родные, все родное не краденное, написал в тп стима - нужны чеки пополнения, а я ебу откуда мне их брать, т.к. пополнял ненапрямую . Есть ли смысл долбиться в тп и всячески доказывать, акки оч нужны, там кз регионы и балик

1. astrass
      appathetic, попробуй найти чеки в письмах в почте
  2. Монополист
    Монополист 7 апр 2025 Are u mad bro? 8483 6 мар 2021
    Закрой заявку и открой другую, мб другой агент поддержки будет лояльнее. Так же попробуй вспомнить ключи

1. appathetic Автор темы
      Монополист, ключам не придал особого значения, с ними анлак . Но спасибо за совет, попробую
  3. ret323
    ret323 7 апр 2025 Купи меня или у меня - https://lzt.market/user/627560/items 280 20 окт 2018
    Главное, чтобы была родная почта, а так пиши большой грамотный текст, дай им максимум информации, начиная от всех твоих никнеймов, какие игры и когда примерно покупал до привязки аккаунта к твичу, просто налей много воды (можешь ещё добавить свои личные данные от ФИО до место жительства + можешь написать, что готов скинуть фото с паспортом в руках, без рофла это работает). На самом деле чеки нахуй не нужны, нужна только почта, поэтому пробуй!

1. appathetic Автор темы
      ret323, :omg: ну ништяк, надежду дал конкретную) Обязательно попробую, спасибаньки
  4. God_likeGL
    God_likeGL 7 апр 2025 Сyицид это не выход, это наш святой обряд! :doomer: 26 976 30 окт 2018

да, можно реснуть

5. ret323
    ret323 7 апр 2025 Купи меня или у меня - https://lzt.market/user/627560/items 280 20 окт 2018
    Напиши все данные, которые у тебя были, если менял когда-то, то пиши, когда было и почему менял. Если дарил кому-то игры, то можешь указать какие и кому + можешь дать ссылку на аккаунт кому дарил. На почте можешь найти даты и суммы покупок и пополнений и про это тоже написать. Напиши на каком устройстве у тебя стояли гварды (даже можно приложить фото устройства и чеков на его покупку). Чем больше всего напишешь тем лучше. Они должны будут написать тебе, чтобы ты отправил письмо в саппорт с основной почты и вставил номер тикета в который ты написал всё что смог и после снесут тебе гварды и сменят данные. Удачи!

1. appathetic Автор темы
      ret323, огромное спасибо за такую подробную инструкцию :obcool:
JavaScript error: