короче. любой пример можно взять, возьму fl studio. проблема не в fl при открытии fl у меня звук в микшере как на скрине 1. дальше я меняю ползунок этот вниз и закрываю приложение. по идеи же должно сохраниться при следующем открытии приложения. но когда я открываю вновь приложение звук который я настроил перед закрытием - сбрасывается. и когда приложение вновь открыто ползунок опять на дефолте как на скрине. как убрать эту хуйню реально?
еще как решение можно поставить это приложение https://apps.microsoft.com/detail/9nblggh516xp?hl=en-US&gl=US на замену обычного микшера и проблема должна решиться
не помогло, в этом новом микшере через старый регулятор, тоже самое, сначала в фулл, меняю регулировку вниз, перезаход и так же на дефолт слетает как и было
Для каждой звуковой сессии windows создает свой поток, который получает GUID, некоторые приложения не задают GUID явно, поэтому windows принимает это за новую звуковую сессию. Особенность работы windows audio, увы простых решений нет
panacea, мб кстати из за apo все? он у меня есть для выставления басса. но я пробовал уже отключать его и потом уже запускать приложение - ничего нового не вышло.
panacea, ну в теории я могу для себя понизить звук ближе к 0, что бы при запуске не было громко, а потом уже в игре выстраивать звук громче. а в микшере 100 выставить и тогда я думаю в отдельных приложениях такие как fl, будет норм. только будет заебно уже сейчас, настраивать звуки везде что я сейчас использую. было бы легче все-же решить первоначальную проблему, темболее если это не из-за эквалайзера ))