Загрузка...

Накидайте копипасты пж

Тема в разделе Палата №8 (Оффтоп) создана пользователем Bolpbd 6 апр 2025. 33 просмотра

Загрузка...
  1. Bolpbd
    Bolpbd Автор темы 6 апр 2025 Burn all the problems tonight!
    *** шапка

Хватит отправлять мне ножки в лс Поймите что это неприлично И мне это надоело Если вы не перестаните То я вызаву палицию Хватит отправлять мне ножки в лс Поймите что это неприлично И мне это надоело Если вы не перестаните То я вызаву палицию

2. sh4te
    sh4te 6 апр 2025 WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW 8207 3 дек 2023
    ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠟⠛⢉⢉⠉⠉⠻⣿⣿⣿⣿⣿⣿
    ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠟⠠⡰⣕⣗⣷⣧⣀⣅⠘⣿⣿⣿⣿⣿
    ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠃⣠⣳⣟⣿⣿⣷⣿⡿⣜⠄⣿⣿⣿⣿⣿
    ⣿⣿⣿⣿⡿⠁⠄⣳⢷⣿⣿⣿⣿⡿⣝⠖⠄⣿⣿⣿⣿⣿
    ⣿⣿⣿⣿⠃⠄⢢⡹⣿⢷⣯⢿⢷⡫⣗⠍⢰⣿⣿⣿⣿⣿
    ⣿⣿⣿⡏⢀⢄⠤⣁⠋⠿⣗⣟⡯⡏⢎⠁⢸⣿⣿⣿⣿⣿
    ⣿⣿⣿⠄⢔⢕⣯⣿⣿⡲⡤⡄⡤⠄⡀⢠⣿⣿⣿⣿⣿⣿
    ⣿⣿⠇⠠⡳⣯⣿⣿⣾⢵⣫⢎⢎⠆⢀⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
    ⣿⣿⠄⢨⣫⣿⣿⡿⣿⣻⢎⡗⡕⡅⢸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
    ⣿⣿⠄⢜⢾⣾⣿⣿⣟⣗⢯⡪⡳⡀⢸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
    ⣿⣿⠄⢸⢽⣿⣷⣿⣻⡮⡧⡳⡱⡁⢸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
    ⣿⣿⡄⢨⣻⣽⣿⣟⣿⣞⣗⡽⡸⡐⢸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
    ⣿⣿⡇⢀⢗⣿⣿⣿⣿⡿⣞⡵⡣⣊⢸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
    ⣿⣿⣿⡀⡣⣗⣿⣿⣿⣿⣯⡯⡺⣼⠎⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
    ⣿⣿⣿⣧⠐⡵⣻⣟⣯⣿⣷⣟⣝⢞⡿⢹⣿⣿⣿⣿⣿⣿
    ⣿⣿⣿⣿⡆⢘⡺⣽⢿⣻⣿⣗⡷⣹⢩⢃⢿⣿⣿⣿⣿⣿
    ⣿⣿⣿⣿⣷⠄⠪⣯⣟⣿⢯⣿⣻⣜⢎⢆⠜⣿⣿⣿⣿⣿
    ⣿⣿⣿⣿⣿⡆⠄⢣⣻⣽⣿⣿⣟⣾⡮⡺⡸⠸⣿⣿⣿⣿
    ⣿⣿⡿⠛⠉⠁⠄⢕⡳⣽⡾⣿⢽⣯⡿⣮⢚⣅⠹⣿⣿⣿
    ⡿⠋⠄⠄⠄⠄⢀⠒⠝⣞⢿⡿⣿⣽⢿⡽⣧⣳⡅⠌⠻⣿
    ⠁⠄⠄⠄⠄⠄⠐⡐⠱⡱⣻⡻⣝⣮⣟⣿⣻⣷⣏⣾⢰⣈

1. Bolpbd Автор темы
  3. lilrusher
    lilrusher 6 апр 2025 Экономь TRX - lolz.live/threads/7681011 1519 22 дек 2021
    Я тян. Мне всего 15. Смотрю аниме (хентайчик, хих), и да, я та еще извращенка. Я часто представляю себя на месте той самой униженной аниме-тян из хентая, и меня это ужасно заводит. Мне нравится ощущать себя потаскушкой или чьей-то рабыней, просто теку от одной мысли о том что мной будут пользоваться как секс-игрушкой :3

Еще школьница, учусь в 9 классе, иногда хожу в школу без трусиков под юбочкой (очень возбуждает, особенно когда у доски стоишь). Худышка, досочка, рост низенький.

Кого же я ищу?
    Во первых, куна, который будет не против пообщаться на пошлые темы, пофантазировать, посидеть в дискордике... И будет унижать меня. (заводит когда называют шлюшкой :3)
    Во вторых, я очень хочу время от времени отправлять собеседнику свои интимные фото, и хотела бы чтоб мне приказывали что и как сфоткать. Постараюсь выполнить любое приказание, даже если буду в школе!
    В третьих, хочу с кем-то делиться впечатлениями, например, от ходьбы без трусиков и тому подобного :3
    Ну и в четвертых, ты должен быть старше меня!

4. КрИпКрИпОчЕк
    Здравствуйте военный кошак вы вовремя

1. Bolpbd Автор темы
JavaScript error: