Загрузка...

Cуществует ли теоретическая возможность принять смс от номера или звонок с кодом Южной Кореии?

Тема в разделе Тематические вопросы создана пользователем Tweantle 6 апр 2025. 112 просмотров

Загрузка...
  1. 123123
    Tweantle
    Tweantle Автор темы 6 апр 2025 На связи 3 3 фев 2019
    Я никогда не встречал подобных смс-активаторов, если вы найдёте какую-либо информацию - я отблагодарю вас материально.
    Нужно принять лишь смс-код от номера или смс код со звонка робот диктует, от номера Южной Кореи, для закупки товара на одном сайте их надо зарегестрировать аккаунт и нужен номер Корейский, а на левого делать не могу, т.к. может восстановить, может есть какие-то варианты через e-sim или что-то подобное, сразу говорю, не для вконтакте или еще что-то, все сайты по активациям и аренды просмотрел, нигде нет сервиса мне нужного для активации и почти нигде нет в принципе Южной Кореи по предоставлениям услуг номера телефона

2. Foxy
    Может стоит поискать какие-нибудь корейские форумы?

1. 123123
      Tweantle Автор темы
      Foxy, я даже не знаю где их искать)
  3. Rodeon
    Rodeon 6 апр 2025 Ждём перемен --> lolz.live/threads/4034551/ 5169 6 апр 2019
    Найти на форуме чела живущего в южной корее, пусть купит симку, примет смс и привезет симку или отправит по почте :am_think:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. xidlys
      Tweantle, проси что-бы он себе палец отрубил для доверия и тебе отправил, у них же там харакири было когда-то, так-что палец на спокойничах отрубит
    3. 123123
      Tweantle Автор темы
      xidlys, смешно, но увы не решение моего вопроса
JavaScript error: