Загрузка...

Ебанутое копировать вставить

Тема в разделе Палата №8 (Оффтоп) создана пользователем Eblocrut 6 апр 2025. 37 просмотров

Загрузка...
  1. Eblocrut
    Eblocrut Автор темы 6 апр 2025 Дедики тут https://lolz.live/threads/2901120/ 759 14 июн 2023
    Аделина Латвинская
    Что он тебе опять написывает? Только беременна я от него и любит он меня. Вчера всю ночь писал мне, хочешь скрины скину? Писю мою лизать любит и жить без меня не может. А кстати у него Вич и гепатит. А еще на диване клопы дома. Поэтому не зацепи, а то чесаться будешь. У него в вонючем общежитии клопы. Он бомж, у него ничего нет, не денег, ничего, он устроился на работу, благодаря мне, год жил за мой счет. Если хочешь поговорить, давай поговорим. Я не собираюсь из-за этого жалкого пидора ругаться со всеми. Поэтому, прежде чем писать жене его, т.е. мне, надо адекватно общаться. Задумайся, был бы он нормальным мужиком, он бы общался с каждой встречной, если у него есть девушка, которая его ждала с тюрьмы, год терпела его что не работает он. Я сейчас могу сделать так, что его уволят с этой работы и он будет хуй сосать, это друг моего брата, где он работает. Он конченный человек и ты еще пока что об этом не понимаешь. Это наркоман, зек, который отсидел 14 лет в общем. Он по ларька ходил и воровал у бабушек бедных деньги. Это конченное чмо. Если надо, я скину скрины, где он мне каждый день пишет люблю
    12:28
    Я тебе про Сашу , Александр или как он там Alexs
    12:31
    12:31
    Я не шучу, он болеет Вич
    12:32
    Он год жил за мой счет, поехал в Питер, там жрал наркотики, проебал все деньги, а потом прилетел в Волгоград и бегал тут за мной, как он меня любит и не может жить. Он под моей дверью валялся, у меня все соседи это подтвердить могут. Это нытик и неудачник
    12:34
    Аделина Латвинская
    Аделина Латвинская
    У него на днях умерла мама, мы ее похоронили, поминки. Он даже маму по государственному похоронил, потому что у него нет денег. Он бомж. Когда она лежала в больнице, он мне звонил, чтобы я ей купила памперсы, лекарства, слезно умолял меня. Я человек, не смотря на то, сколько он мне дерьма это чмо сделал. Да, я девушка, меня можно понять, я ревновала его, это мой мужчина. Но он не стоит этого, это чмо неблагодарное. Я очень хочу, чтобы этот пидр отъебался от меня. Таких как я, у него никогда не будет и не было. Я его приняла больным, хотя я здоровая девушка, я простила его, что он мне не сказал, что он Вичевой, хотя могу сейчас его посадить лет на 5 за распространение Вича. Он руки распускал на меня. Мои хорошие друзья, у которых есть в ментовке и в вышках связи, его просто уничтожить хотят, спасибо пускай этот щеночек скажет мне, что я прошу людей, не надо, ради меня ему ничего не делают. Сколько он ларьков ограбил, пускай мне спасибо скажет, что его мусора не трогают. Мне в два счета поверь даже тебя найти и за твои слова с тебя спросить, но мне ты нах не нужна. Нравится тебе после меня подбирать, подбирай, если ты себя не уважаешь, ради бога. Но поверь, такое чмо, тебе нах не нужно, ты молодая девка, вроде не ущербная и просто как ебанутая себя ведёшь. Ладно я, беременна от него, у меня гормоны и все такое. Но ты? Что нормальных мужиков нет на тачках, с работой, с жильём?
    12:42
    Новые сообщения
    Аделина Латвинская
    Аделина Латвинская
    Ты пойми, это неблагодарная мразь, которая никогда не будет уже путём мужиком. У меня подруга, которая видит и умеет гадать. Кстати может сделать такого, что он и его шалавы прозреют, но я не хочу грех на душу брать, он не стоит того. Честно, таких, как ты, я у него в телефоне столько видела. Я и била ебало. Он общается с дохуя с кем. С бывшими шалавами, там страшно смотреть на них, старые тетки. Это урно, он грязь. У него бы не было Вича и гепатита, если бы он был чистым мужиком

Ты моя тёска, меня тоже зовут Кристина. Я Аделина записана, а так меня зовут Кристина
    12:48
    Просто почитай и сделай выводы, что это за человек. Его сложно назвать человеком. Я и с бывшей девочкой общалась. Ей еще даже не было 16 лет, он ее выебал, наркотики ей предлагал. Она сама мне эта пиздюшка лично рассказывала. Она говорила, что боялась его, он, как за мной по пятам бегал за ней. Он ебанутый, как маньяк. Он умеет одевать маски, на нем сто образов. Это хамелеон. Эти скрины я сделала, он ночью мне писал, звонил, я его в ЧС кинула, он заебал этот щеночек. Он просто ни на что не способен. Попроси у него денег, у него их просто нет.
    12:52
    Аделина Латвинская
    Аделина Латвинская
    Он только восстановил ********* свои, он не может даже сейчас в загс пойти, чтобы себе свидетельство о рождении сделать. У него ничего нет. Он мне эти дни звонит и говорит, что у него нет покушать. А хочешь я расскажу, почему нет у него сейчас покушать? Потому что он последние деньги все проебал на алкашей, у него оставались деньги и можно было купить поесть, но ему это не надо, он с ними пропил все. Потом с его телефона мне шалава звонила, я хотела приехать и разъебать ее и его, но они нах мне жалкие ублюдки не нужны. Он ебет, все что движется, там страшно на них смотреть, не то что ебать. То что он тебе говорит, меньше слушай его, это такой пиздабол. Он расскажет так, как ему надо. Он там из меня делает ебанутую, только кто меня знает, ему прям рот затыкают, потому что люди знают его и меня и знают сколько я для этого неблагодарного пидораса сделала добра. Я его ждала с тюрьмы, я все прощала этому человеку, все его похождения, то что он год не работал. А как выгнала его, сразу работать пошел, но он сейчас работает у моего брата друга, если я захочу, я ему усру и с работой, но я не буду делать это, пускай живет инфузория несчастная и вся больная, которую я и посадить могу, но тоже не буду, у меня дети, бумеранг существует. Он и так потерял маму, поверь, это уже для него наказание и мне его жаль. Он и к маме знаешь как относился. Он ей ни чем не помогал, только с нее сосал. Она бедная спилась у него. Хули, единственный сын то сидит пол жизни, то торчит, не работает, он кражами занимается всю жизнь. И стремными кражами , у женщин ворует пенсии, по ларькам. Благодаря мне он хоть стал работать это ОНО конченное. Последние два месяца. И то, сейчас на неделю засел, я ему говорю, иди работай, на что ты будешь жить? Но он рассчитывал, что я его опять накормлю итд, но он мне нах не нужен, после всего и всех. Пускай теперь его шлюхи его и кормят. С кем гулял, пил, тусил, вот туда пускай и валит. А то он мне ноется, что я для него родной человек, любимая жена. К любимым и родным так не относятся и не общаются со всеми подряд. Я сто процентов даю, что он сам тебе написывал, а не ты ему. Я не держу на тебя зла, ты тут не при чём и о моем существовании наверное и не знала, а если и знала, скорее всего с его слов он меня грязью полил. Но бог ему судья, у него и так в жизни куча говна, будет еще больше. Я знаешь скольким людям на него открыла глаза, они увидели кто он и что он. Они мне до сих пор спасибо говорят. Хотя много лет думали и общались, что он хороший парень, нет он крыса двуликая. Он умеет стелить и пиздеть так, как ему выгодно, а пизду как любит лизать, за обе щёки. Это потребитель, он не умеет давать что-то. Изначально да, он покажет себя, типо он такой хороший. Но я видела все его стороны и поверь, там больше отрицательных, а не положительных.
    13:09
    Ему не долго осталось жить, у него куча болячек, Вич, гепатит, он болел тубиком рассказывал мне давно, я охуела тогда. Честно, мне на тот момент стало страшно, что такой человек зашел ко мне в квартиру, где у меня дети. Это грязь. Я его даже подписала грязь
    13:11
    Думаю мы больше не будем ругаться и из-за какого-то уебка хуесосить друг друга, он того не стоит. Если хочешь, спокойно поговорим. То что он там несет, больше половины это бред, не верь ему. Если хочешь, даже можем проверить его. Если интересно тебе.

6 апр 2025 Изменено
  2. Lucifer
    Lucifer 6 апр 2025 .451 法的理由により利用不可 :catpop:
    слшком дохуя текста

3. krasava28
    krasava28 6 апр 2025 56 27 ноя 2022
    если коротко что там

4. Syai
    Syai 6 апр 2025 815 11 ноя 2024
    @Chat√
    --- Сообщение объединено с предыдущим 6 апр 2025
    ChatGPT коротко√

1. ChatGPT
      Syai, похоже, что ситуация довольно напряженная и эмоциональная. Если коротко, то Аделина Латвинская делится своими переживаниями и негативным опытом с человеком по имени Александр, с которым у нее были отношения. Она описывает его как ненадежного и проблемного человека, который злоупотребляет наркотиками и не имеет стабильного дохода. Также она упоминает о его проблемах со здоровьем и финансовых трудностях.
    2. krasava28
      Syai, спасибо бро
JavaScript error: