Загрузка...

Баннер 3D [URAMANS] Баннер Тайно Дёрнул (blender)

Тема в разделе Ваши работы создана пользователем asmyzikant 6 апр 2025. 114 просмотров

Загрузка...

Обратите внимание, что контакты в работе/теме могут не принадлежать пользователю. Сверяйте данные в профиле!

Опрос

Нравится ли вам эта работа?

1. Да

0
    0%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

1
    50%
  3. Нет

1
    50%
  1. asmyzikant
    asmyzikant Автор темы 6 апр 2025 37 11 апр 2020
    Достал ее вам показать и нагнать актива с лайками и конструктивной критикой.
    Если что-то не так - пишите по делу. Неправильный свет? Скажите что нужно сделать, чтобы это исправить и т.д. по аналогии.

Работы в формате 1080р/2к/4к, так что не жалуйтесь по поводу мыла, ибо фотки из телеги превьюшные, без рендера.
    Понравилась работа? Оставьте свой фидбек. Мне будут приятны ваши слова.
    Если будет много актива, то выкачу другие работы, которые на уровень выше этой.

2. cedro
    cedro 6 апр 2025 A clear conscience is a soft pillow. 281 25 июн 2020
    хуйня

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. asmyzikant Автор темы
      cedro, продукт был сделан по правилам акцентов, что можно увидеть по фотографии ниже, где есть композиционные линии третей и треугольников, по которым строится гармоническая композиция.
      Прослеживаются акценты, текст построен по тем самым линиям, как и все остальное. Это создает визуальную иерархию - зритель читает все так, как я и задумывал.
      Даже в случае того, что он читает лишь левую и нижнюю части текста, то смысл не теряется или даже приобретает новый, на что и была задумка.
      Акцентирование правилами гармонии и белым цветом значимых точек исключает хаотичность и неструктурированность. Если ты имеешь ввиду, что сам вид выглядит захламленным, то это уже вкусовщина. Идея - "Бойцовский клуб". Если ты смотрел его, то в центре внимания всего фильма психологическое нарушение, следовательно, разбиение цитат олицетворяет "расщепление" (если так можно выразиться) человеческого разума, его несконцентрированность (из-за депривации сна) и "условная хаотичность", которая все-таки имеет систематику и не является хаотичностью и неструктированной композицией как таковой.
      Согласен, что работа действительно на любителя и внешний вид может как тебя кого-то чем-то отторгнуть, но все же твои доводы фактически неверны и такая достаточно просто сформированная композиция хоть и не претендует на титул минимализма "квадрата" Малевича, который несомненно тебе нравится из-за неповторимо экзистенциальной идеи человеческой личности как творца своих представлений о мире и дизайновой не "перегруженностью", но является правильно визуально построенным продуктов.
      Если ты имел ввиду что-то другое, то я открыт к конструктивной критике :pigyes:

6 апр 2025 Изменено
    3. cedro
      asmyzikant,
      Слушай, я понимаю, что ты пытаешься оправдать свой дизайн кучей умных слов про гармонию и композицию, но давай честно: это не работает. Ты говоришь про линии третей, треугольники и акценты, но на деле всё это превращается в полный хаос. Вместо того чтобы направлять взгляд зрителя, твой дизайн его отвлекает. Там столько всего навалено — текст разбросан, линии повсюду, белый цвет теряется на фоне этой красной мешанины. Ничего не выглядит продуманным или гармоничным.
      Да, идея с "расщеплением" разума из "Бойцовского клуба" могла бы быть интересной, если бы она была реализована правильно. Но здесь это просто путаница. Если зритель видит только часть текста, он вообще ничего не поймет, потому что смысл теряется. Это не новый уровень восприятия, это просто бардак.
      И вот эта попытка оправдать перегруженность как "условную хаотичность" — это просто отговорка. Хаос должен быть осмысленным, а твой дизайн просто выглядит захламленным. Даже если ты думаешь, что это "на любителя", то это любитель, который любит запутанные, непонятные вещи.
      А сравнение с квадратом Малевича вообще неуместно. Его работа — это чистота, минимализм и ясность. А твой дизайн — это полная противоположность: нагромождение элементов без какой-либо связи между ними. В итоге получается не глубокий посыл, а просто неразбериха. Так что, прости, но это действительно хуйня. :kirbi:
    4. asmyzikant Автор темы
  3. YouTube
    YouTube 6 апр 2025 Pon. 189 22 июн 2017
    А для чего здесь использовался блендер?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. asmyzikant Автор темы
      YouTube, я, конечно, понимаю, что это как по попугаям из базуки стрелять, но по-другому я не умею)
    3. YouTube
      asmyzikant, ну если тебе удобно то ладно, но как будто бы в фотошопе такое легче
    4. asmyzikant Автор темы
      YouTube, я в фотошопе только у фотографий прозрачный фон делаю или на постпродакшене накладываю оверлей, если статичное изображение. Мне лично непонятно как добиться такого результата для стекла, рассеивание на стекле светящегося белого цвета и т.п., если только не рисовать это все вручную по пикселям, но это уже не мой род деятельности
  4. keep1x
    keep1x 6 апр 2025 111 22 мар 2025
    Хазе но мне нравится

5. AnimeHeHe
    мне гомосексуальный посыл не нравится и фотки как-то не вписываются в остальной стиль, их отретушировать бы, шума нагнать или что-то в этом роде :animehehe:

1. asmyzikant Автор темы
      AnimeHeHe, про посыл поподробнее можно?) :interesting:
    2. AnimeHeHe
      asmyzikant, фильм про гея, в рф запретить надо[IMG]
    3. asmyzikant Автор темы
      AnimeHeHe, ну, на вкус и цвет товарища нет :da:
JavaScript error: