Загрузка...

Рассмотрено Платное обжалование Обжалование решения "kostmurz"

Тема в разделе Решенные жалобы создана пользователем Itom 6 апр 2025. 44 просмотра

Загрузка...
  1. Itom
    Itom Автор темы 6 апр 2025 0 5 янв 2023
    Я не помню , чтобы меня раньше блокировали , уже долгое время я ничего не продавал на маркете , и не когда на меня не поступало жалоб , может быть меня заблокировали по ошибке
    Но причина , что я раньше был заблокирован не правда , меня никогда не блокировали на маркете

2. Арбитр
    Itom, внимательно прочитайте, а после заполните форму ниже. После заполнения не спамьте в теме и ожидайте ответа модератора.

1. Этот аккаунт Kosin8 Ваш или аккаунт знаком вам?
    2. Есть ли у вас другие аккаунты на форуме? Если есть, пришлите ссылки на них (в том числе заблокированные)
    Все слова подкреплять доказательствами. Голый текст по типу "Рассказал друг", без каких-либо доказательств не принимается

Так же заполните эту форму форму:
    1. Откуда вы узнали о форуме
    2. Ваши профили с других форумов
    2.1. Ваши профили с этого форума, в т.ч. заблокированные
    3. Квитанция пополнения баланса (если пополняли)
    4.
    5. Цель пребывания на форуме? (создать нфт тиму, создать тиму по трафу, начать скупку каналов и т.д.)
    6. Где ранее продавали/покупали товар.
    6.1. С кем ранее работали.

Все слова подкреплять доказательствами. Голый текст по типу "Рассказал друг", без каких-либо доказательств не принимается

3. Itom
    1.Аккаунт Kosin8 мне не знаком , у меня есть только этот акк в который я захожу через гугл , как это доказать я не знаю
    2.У меня нет других аккаунтов

1. Узнал я о форуме через ютуб еще давно
    2.Есть аккаунт другого маркета https://Funpay.com/users/7411705/ других акков нет
    2.1 других акков с того форума нет
    3.Есть id операции с payeer id 2202553224
    5.Цель пребывания на форуме покупка аккау6нтов для игр, и в некоторых случаях их продажа
    6.Лолз был моим первым маркетом после него покупал на фанпее
    6.1 Ни с кем не работал , просто покупал акки чтобы играть в игры[IMG]

6 апр 2025 Изменено
  4. Itom
    Ответ будет?

5. Honechka
    Разбан

JavaScript error: