Загрузка...

Самый "худший" глобальный мод Fallout: The Frontier для Fallout: NV будет полностью переработан

Тема в разделе Остальные игры создана пользователем Чувак 6 апр 2025. 44 просмотра

Загрузка...
  1. Чувак
    Чувак Автор темы 6 апр 2025 Paypal / Amazon - lolz.live/threads/4195418/ 12 964 16 сен 2018

Fallout: The Frontier является самым громким, самым большим и самым провальным глобальным модом для Fallout: NV. Несмотря на обилие контента, новые игровые механики вроде управляемого транспорта, несколько сюжетных линий и абсолютно новый регион, мод получил обилие критики в виду несоответствию лору вселенной Fallout и шокирующего контента. Как итог, The Frontier так и не вышел в Steam и получил статус "худшего фанфика" по Fallout.
    Однако, как оказалось, авторы решили не забрасывать мод после релиза. Команда решила переделать мод, чтобы сделать его более приятным и аутентичным.

• Новый игровой контент и новые локации.
    • Удаление сюжетной линии НКР, которая была призвана самой худшей в моде
    • Замена музыкального содержания
    • Переработанный баланс

6 апр 2025 Изменено
  2. Coober
    Coober 6 апр 2025 Paypal / Amazon - lolz.live/threads/4195418/ 6215 11 апр 2019
    Прошел все возможные длс для третего фолыча и фолыча нв, это было незабываемое и прекрасное время!

Как я понял переработают этот длс, я перепройду игру еще раз, ну и дополнение это :owolove:

3. LostGemorroy
    LostGemorroy 6 апр 2025 42 30 май 2019
    Некоторые этот мод ставили только ради машинок :catnerd2:

4. toujours
    А вот это славно, хочется побольше хороших модов для нв

5. arimans
    arimans 6 апр 2025 ЛУЧШИЕ ВЕРИФИКАЦИИ - https://lolz.live/threads/4228395/ 18 192 5 май 2019
    [IMG][IMG]
    я вас понял, вот откуда украли идею

6 апр 2025 Изменено
    1. Чувак Автор темы
  6. AntonchikDA
    AntonchikDA 6 апр 2025 Здоровая душа означает здоровый дух в здоровом теле 3713 26 окт 2021
    Может и выйдет что-то стоящее... со второй попытки то

JavaScript error: