Загрузка...

Разработчики Rise of the Ronin извинились перед игроками за "ужасную" оптимизацию

Тема в разделе Остальные игры создана пользователем Чувак 6 апр 2025. 80 просмотров

Загрузка...
  1. Чувак
    Чувак Автор темы 6 апр 2025 ✓ продам: аву/статус/закреп 12 950 16 сен 2018
    Компания Team Ninja, создавшая самурайский экшен Rise of the Ronin, принесла «искренние извинения» за «неудобства», причиненные портом игры для Steam.

Вскоре, команда Ninja сообщила, что «расследует сообщения о проблемах» с игрой и готовит патч, который «устранит или сделает менее заметными некоторые из этих проблем», который появится уже в ближайший четверг, 10 апреля.
    Подобно многим другим ПК-портам последнего времени, большая часть критики касается «ужасной» оптимизации игры, в том числе связанных с загрузкой врагов во время схваток с боссами, отсутствием NPC, невидимых стен и недостающих предметов, таких как лестницы.

Ну тут разработчики как всегда не оригинальны :troll_face:

2. good_players
    good_players 6 апр 2025 ЛУЧШИЕ ВЕРИФИКАЦИИ - https://lolz.live/threads/4228395/ 10 864 21 июл 2022
    ну простите ребят, нам было в падлу

1. Чувак Автор темы
      good_players, если разрабов били бамбуковыми палками за такие "косяки" то игры были бы идеальные :smile_laugh2:
      6 апр 2025 Изменено
  3. James
    James 6 апр 2025 ᵗʰᵉ ᵏⁱⁿᵈᵉˢᵗ ᵒⁿ ᵗʰᵉ ᶠᵒʳᵘᵐ 1780 11 фев 2025
    Если исправят баги и сделают нормальную оптимизацию, тогда простим :babyyoda:

4. nintr
    nintr 6 апр 2025 ZXC хикка Горничная :animedance::anime_hugs: 2831 8 май 2022
    кстати слышал про игру, но так и не поиграл... эх над опопробовать :animehehe:

1. Чувак Автор темы
      nintr, потерпи до 10 апреля, баги пусть хоть частично исправят :animehehe:
    2. nintr
      Чувак, один фиг скорее всего через год пройду :animehehe: типичный я
    3. Чувак Автор темы
      nintr, я некоторые игры уже лет 15-20 хочу пройти и до сих пор руки не доходят :smile_laugh2:
  5. toujours
    Ну за такие большие глаза у женских персонажей можно и простить

6. Neptvne
    Neptvne 6 апр 2025 Данный пользователь не в зоне действия сети 543 19 июн 2019
    ток из за женских персонажей прощаю

JavaScript error: