Чтож можете поздравить я наконец то нахуй переписал бота сука кто учил меня раньше так говнокодить еще и сегодня вставать в 10 те спать 6 часов ну он хотя бы работает + закинул докер + разобрался с относительными путями коменты короче завтра доделаю и залью на гит хаб фуф надо было выговориться а то я заебался сидеть и кодить
Помни, бот для конкруса от ГУАП у меня что то вроде простенького бота для школы типо навигация звонки и как сделать эл дневник ну короче много тупых вопросов по которым звонят учителям и диркетору *
smasikt1237, Спасибо шкрябс на самом деле я не думаю что это мега крутая идея и проект и будут типы с пиздец какими сильными работами хотя смотря что я прошел отборочные с таким =говном ( реально наговнокодил когда писал есть шансы )
smasikt1237, самое кайфовое в переписывании своего же кода видеть прогресс типо раньше я так не умел а теперь пиздец умею
coolmag3142, да, когда видишь прогресс и конечный результат это всегда дает прекрасное чувство победы
coolmag3142, могу просто обосрать, могу обосрать с фактами, а могу переписать и обосрать, как делаем?