Загрузка...

Забанили основной телеграм аккаунт, чё делать?

Тема в разделе Тематические вопросы создана пользователем rizz 5 апр 2025. 198 просмотров

Загрузка...
  1. rizz
    rizz Автор темы 5 апр 2025 КУПЛЮ ТГ НИКИ https://lolz.live/threads/8564748/ 330 21 мар 2020
    Основу забанили просто так, буквально ночью ещё норм все было, утром просыпаюсь акка нету логинюсь, пишет номер заблокирован. Написал им емейл и в твиттере. Акку лет 8, премиум + звёзды, подарки

2. Dora
    Dora 5 апр 2025 https://lolz.live/threads/8532408/ - халявные звезды тг
    Скок проебал

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. Kremlin
      van34ka, о ты вышел из псж
    3. rizz Автор темы
      van34ka, я этим ником не владею с 22 года, он на фрагменте продан челу. Он просто до сих пор привязан ко мне был
      5 апр 2025 Изменено
  3. Shell
    Shell 5 апр 2025 8261 13 май 2022
    писать в тп восстанавливать, на почту надо спамить

4. uixlam
    uixlam 5 апр 2025 Web, UI/UX Design & Branding → https://t.me/uixlam 1988 30 окт 2021
    пиши в тп, также было, через 40 минут восстановили. только вот все группы и каналы в бан отлетели и не восстановили.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. rizz Автор темы
      uixlam, скрин с информацией о том что я владелец это что должно быть?
    3. uixlam
      rizz, я с t-mobile скрин прикрепил просто, где номер видно
  5. tedxd
    tedxd 5 апр 2025 1504 18 апр 2021
    звёзды и подарки адекватные или у барыг с рефа брал?

1. rizz Автор темы
      tedxd, split + боты с лолза. Если ты о теме которая с палеными звёздами то у меня не списывали ничего, специально даже после этой новости чекал
    2. tedxd
      rizz, ну может списать решили вместе с аккаунтом
  6. Весть
    Весть 5 апр 2025 сбор на операцию: 1071,71 рублей 7746 8 авг 2019
    новый создавать только. И всё, больше ничего не сделать, они поддержку не читают

7. 893
    Ритик
    поддержку не читают, за 7 лет в телеграме, не видел своими глазами ни одного эпизода восстановления аккаунта

8. Газпром
    Газпром 6 апр 2025 Экономь TRX - lolz.live/threads/7681011 4503 19 дек 2021
    Первые 2 недели надо в ТП отписать, если забыл, то смириться с аккаунтом

9. СтопОхрана
    СтопОхрана 6 апр 2025 Заблокирован(а) 5 5 апр 2025
    В тп не восстановят акк, сочувствую :peace:

10. Son12
    Son12 6 апр 2025 9367 15 сен 2017
    Остаётся только писать в ТП.

11. mrpomidor4ek
    В тп восстанавливать, но врятли поможет если бан прилетел по факту

12. safepal
    safepal 6 апр 2025 4482 5 янв 2023
    не восстаналвливают они

13. южныйпарк
    Привет, попробуй написать в офицальный Твиттер

14. limpoposhechka
    бесполезно, просто забудь про акк

15. детектив
    детектив 6 апр 2025 elvis has left the building 261 19 ноя 2019
    Не слушай челов которые выше пишут что акк не реснуть. Я лично корешу восстановил такой же основной аккаунт с отлегой 4-5 лет (личный). Пиши на abuse@telegram.org и recovery@telegram.org. Максимально всё опиши. Не используй ИИ, будешь использовать ИИ при написании - 99.9% что просто забьют.

Пишешь на почту и рассказываешь всю историю, пишешь какой ты ахуенный пользователь телеграма. Не доказывай свою невиновность, просто пиши что вероятно ты где-то накосячил и уже понял свою ошибку. Челы выше отписали что у тебя юзерка была модератор_телеграма. В таком случае просто отпиши что свою ошибку признал и больше так никогда не будешь. Пиши это всё СТРОГО на английском. Аккаунт реснут - просто вылетят все сессии и заново залогинишься. Если на аккебыл вирт.номер - забей на аккаунт, они аннулируют потом все сессии. Пример письма найти не смог. Предоставь в почте обязательно все свои данные от аккаунта (желательно) телеграм ид, обязательно номер акка и юзернейм последний. Это твой единственный шанс реснуть акк.

1. детектив
      в две почты сразу пиши одно и то же сообщение
      эту почту чекают разрабы/модеры телеги

мне уже хуеву тысячу раз помогали: снимали вечный спам, разблокировали ботов которых по ошибке банили на волне банов. эта почта модерируется и если в течение 24ч никаких действий не было - пиши такое же сообщение но с другим содержимым с тем же смыслом - просьбой разбанить акк
    2. rizz Автор темы
      детектив,
JavaScript error: