Всем ку! В данный момент я сижу на 10LTSC, и в принципе всё устраивает, но со временем я уже засрал ее, и в не которых играх появились просадки. И решил переустановить винду, только вот задался вопросом, не попробовать ли 11 винду. Я не много почитал, некоторые пишут что якобы мой процессор лучше оптимизированный под 11, и производительность в некоторых моментах может быть лучше, чем на 10, в общем точно не хуже будет ( Правда хз на сколько это так ) Так вот, что думаете? Ставить дальше проверенную уже 10 LTSC Flibusiter 19043 или качать официальную 11 и потом самим настраивать ее? Мой пк: Ryzen 5 5600 | GTX 1650 Super | 16gb 2666 | sata 128gb для винды + m2 512Gb ?
ничего не оптимизировано лучше, такая же винда, как и 10, но интерфейс лучше выглядит. для меня 10 лучше
TrafficDevils, читал якобы там электропитания что-то там, я хз вообще, но сказали что лучше 11 особенно для АМД я хуй знает так ли это
kkersia, +, был на компе друга абсолютно тоже самое что на 10 разве что настройки немного отличаются а так одно и тоже почти
лексус, я не особо в данный момент много провожу времени за пк, но если и сижу то 80% играю в пабг, и мне важно чтобы данная игра говна работала хорошо
Кулстори - месяц назад на новом железе решил еще раз попробовать 11 и поставил 24H2, но как были баги, так и остались. Если и хочешь попробовать, то рекомендую ставить 23H2, говорят она стабильнее будет. Я остался на 21H2 LTSC.
Хочешь потерять несколько % производительности в играх но иметь красивый интерфейс - устанавливай Windows 11
Десятка в разы лучше. Пользовался пару раз 11, непривычно и неудобно, хотя вполне можно привыкнуть, но учитывая что она начала жрать в разы больше памяти это уже не радует
сидел всю жизнь на 10 ltcs. сейчас 7800х3д - все равно сижу на 10 ltcs. обновлял ток через реестр для античитов
11 фулл имба, та же 10, только дохуя новых фич, тейк про неудобно и непривычно, не оч классный,к любым новым фичам надо привыкать
Katana312, у меня тоже был не совместимый проц r5 1600 но всё равно с первого года сижу на 11 и на медленную 10ку не вернусь
11 ставь и не еби себе мозг, скоро прекратится поддержка десятки и через годика 3 твоя система накроется медным тазом вместе со всеми прогами как было с семеркой --- Сообщение объединено с предыдущим Суббота в 22:19 честно сказать лучше решай сам как тебе по душе и не слушай других, ничего критичного с твоим компом не произойдет, если нравится дизайн 11 - ставь 11, любишь классику и кайфовее на десятке - сиди на легаси легенде