Загрузка...

При выводе с Bybit в P2P прилетело 115, могу кинуть жб?

Тема в разделе Тематические вопросы создана пользователем ZELENOYPAREN Суббота в 18:09. 261 просмотр

Загрузка...
  1. ZELENOYPAREN
    ZELENOYPAREN Автор темы Суббота в 18:09 P2P | STEAM | 4 МЛН
    Парняга выполнял вывод в течение 3 часов,
    Что уже - бред. После вывода сразу въебали - 115 фз

Вопрос: если кину жб ( арбитраж ) могут ли мне бекнуть хоть часть?
    Условно говоря: было второе апреля, 0 транзакций.
    Или ниче не будет ​

2. Bedbag
    Bedbag Суббота в 18:10 1618 13 янв 2025
    То есть банк заблокировал карту? С банком решай вопросы, возможно тебе чёрные деньги кинули

Суббота в 18:10 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Bedbag
      ZELENOYPAREN, тем более, возможно деньги были чёрные, а вообще лучше такие большие суммы на карту не принимать
    3. ТайлерДерден
      ZELENOYPAREN, третьи лица это, с процессинга тебе кинули, деньги не возможно были черными, а точно
  3. Grailed
    так он то в чем виноват? какая сумма была

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. Bentley
  4. ЦарьОффтопа
    можешь попробовать , но тут уже лучше попытаться снять 115

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. ЦарьОффтопа
      ZELENOYPAREN, ну тут без шансов залутать копейку
    3. ZELENOYPAREN Автор темы
      ЦарьОффтопа, бля п2п на байбите такая хуйня стала, вот бы реально въебывали за то что не свои реки юзают :roflanebalo: ( или банили за процессинг и прочее )
      Суббота в 18:13 Изменено
    4. Dynya
      ZELENOYPAREN, та полный пиздец, 10к выводил неделю назад, мне 4 платежами эту десятку закинули…
  5. Kremlin
    поэтому не юзайте эти говно п2п, я давно кончил с этим

1. Посмотреть предыдущие комментарии (8)
    2. Kremlin
      Bentley, я выбираю объявление человека, отдаю ему юдст, он мне на карту. А он кидает не со своей карты, а тоже создает объявление, и дает мою карту другому человеку. и так могут чернуху закинуть и потом ебись с этим.
    3. Kremlin
      Bentley, если там будет 4 платежа то должны предупредить по идее
    4. Bentley
      Kremlin, спасибо за пояснение, тоже вот постоянно боюсь проблем с этим, хотя редко пользуюсь
  6. Апатия
    Так он деньги скинул? Скинул. Всем будет плевать и скажут чтобы ты сам со своим банком разбирался или вернул всю сумму тому человеку назад просто

1. Посмотреть предыдущие комментарии (7)
    2. Kremlin
      ZELENOYPAREN, да комка но что поделать
    3. Апатия
      ZELENOYPAREN, тогда так и говори в арбитраже, мол конкретно от него дене не получал, пришли какие то левые деньги еще и блокнул банк их, такое тогда думаю будут рассматривать
    4. Kremlin
  7. ZELENOYPAREN
    ZELENOYPAREN Автор темы Суббота в 18:17 P2P | STEAM | 4 МЛН
    Бля это такой нахуй бред, просто вдумайтесь. Пидорас чисто под ЕБАНУТЫЙ курс — делает вывод денег, через п2п от непонятно кого, за это въебыаеют банк за 0 оборота за месяц :roflanebalo:
    --- Сообщение объединено с предыдущим Суббота в 18:17
    Вот он ваш п2п , юзайте чистые методы вывода и все будет хорошо

1. Посмотреть предыдущие комментарии (11)
    2. ZELENOYPAREN Автор темы
      ТайлерДерден, понимаю конечно, просто взять в пример 2023 год, когда я выводил с крипты побольше, было не так конечно, сейчас да, каждый 3 это процессинг.
    3. tedxd
      ТайлерДерден, в тот момент такого блядства как сейчас не было, я про ебанутый процессинг
      но тот хуй да, надробил от какой-то пизды с непроизносимым именем
      ну карма его ебнёт в попу надеюсь
    4. ТайлерДерден
      ZELENOYPAREN, сейчас главная защита от процессинга это в 1 перевод + пдф. Даже если пдф запрашиваешь - все, от процессинга очень сильно оберегаешься
  8. tedxd
    tedxd Суббота в 18:22 1471 18 апр 2021
    Так деньги поступили - да
    а что ФЗ прилетел кто мог знать? Отзыв ебани, пусть другие будут в курсе

9. mask
    фз не за конкретный перевод прилетает, и чел в твоем локе в банке не виноват

1. ТайлерДерден
      mask, но его вину доказать конкретно на бирже невозможно
  10. ТайлерДерден
    Тебе либо с процесса деньги залили, либо у тебя лк задрочен был. Ничего не сделаешь уже, кроме отзыва. Ну если мелкими переводами тебе засылали и у тебя мужик в ордер спрашивал сколько пришло без точных сумм и долго, то это процессинг. А учитывая сколько он выводил - процесс это

Суббота в 18:24 Изменено
    1. ZELENOYPAREN Автор темы
      ТайлерДерден, там суммы были от 10к , но да, 100% это был процессинг думаю. Сам банк вообще не дрочил, там сам факт что чел залил и сразу мне въебали. Самое ужасное — банк 47 дней выводит, это просто пиздец
    2. ТайлерДерден
      ZELENOYPAREN, ну мужик, такое бывает, главное опыт. Понимаю деньги могут быть нужны, но ты их не лишился в любом случае, не расстраивайся сильно, к тому же банк не тир 1
    3. ZELENOYPAREN Автор темы
  11. Завод
    Завод Суббота в 19:21 ТЕМКИ P2P АРБИТРАЖ - https://lolz.live/threads/7373729/ 8367 11 июл 2022
    с фермы тебе бабки закинули

12. Газпром
    Не помогут ничем, надо в банк обращаться

13. Bentley
    Надеюсь конечно тебе помогут, попоробуй писать жб

14. lxss
    Проверяй описание контрагента перед тем как в ордер заходишь, они обычно в лоб пишут что платежи будут частями и долго идти, обезопасишь себя от такого в будущем.

JavaScript error: