Загрузка...

Не Маркет Претензия к Hisenberg (20 000 ₽)

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем seedphrasebuy Суббота в 02:44. 207 просмотров

Загрузка...
  1. seedphrasebuy
    seedphrasebuy Истец Суббота в 02:44 0 17 мар 2025
    Ответчик: Hisenberg
    Сумма претензии: 20 000 ₽
    Кошельки, контакты ответчика: Telegram: HISENBERG_BB
    Тема, в которой ответчик предоставлял услугу или продавал/покупал товар: https://lolz.live/threads/6478476/
    Чек перевода средств: -
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram: https://prnt.sc/bT9d2J3WzfT7
    Описание ситуации:
    Здравствуйте, сегодня обратился к данному отработчику линкедина с целью отработать свой приватный валид, скинул сначало 100 строк на тест он показал 0, решил дать ему 1000 строк на тест в итоге все окей вытащил он 50$ но в это время файл который я ему кинул отправляется моему знакомому на отработку вообще другого запроса, и валид с 800 падает до 200 за буквально 30м я решаю за этого отработчика спросить у своих знакомых далее мне пррисылают пруфы где с его тг ранее сливались другие запросы, потом я ему напрямую пишу спрашиваю что за дела он говорит что это мог бы быть его саппорт но за эти дела он не в курсе, для меня большой вопрос как он может быть не в курсе если он сам со своего телеграмма сдавал запросы налево, потом он признал что до этого была ситуация с его саппортом просьба разобраться это ненормально сюда буду добавлять пруфы с этим человеком завтра с утра когда все мои знакомые проснутся

2. root

3. Hisenberg
    Здравствуйте, уважаемые арбитры.

Вижу претензию, но не вижу ни 1 аргумента доказывающего данное обвинение.

В данной ситуации считаю нужным обозначить полную картину.

Мне написал данный человек с запросом обработать линкедин, отправил базу 100 строк, она была пустой, далее он отправил базу в 1000 строк, она была нормальной, я ее обработал и оплатил, никаких притензий ко мне не было. После оплаты, истец заявляет мне, что я отправил файл с таким же названием, его отработчику и просто присылает скриншот файла, где видно название и время отправки файла[IMG]

1. Hisenberg Ответчик
      случайно отправил, это не все что я хотел сказать
  4. seedphrasebuy
    seedphrasebuy Истец Суббота в 11:54 0 17 мар 2025
    На скринах прекрасно видно где я кидаю пруфы ему что с его тг сливались запросы он это признает, потом говорит что это его саппорт мог быть и признает полностью вину если нужны доп пруфы как он сливал со своего тг запросы налево могу предоставить по просьбе арбитра есть еще около 8 скринов

1. Hisenberg Ответчик
  5. Hisenberg
    Далее, я сразу сообщил истцу, что я не отправлял никому эту базу, и ВОЗМОЖНО что это мой сапорт, тк однажды действительно была похожая история и сразу заверил его, что если это "мой косяк", то я возмещу ущерб, я в ту же минуту после претензии, начал решать эту проблему и никуда не скрывался[IMG]
    --- Сообщение объединено с предыдущим Суббота в 12:17
    это тоже не все, опять случайно нажал enter
    --- Сообщение объединено с предыдущим Суббота в 12:40
    Далее я сам спрашиваю у истца о том, этот ли человек отправил базу его отработчику, на что получаю положительный ответ

И после чего соответственно прошу предоставить истца доказательства, что именно этот человек отправил ему базу, так как истец сам сказал что у него "есть все пруфы"
    Я всячески пытаюсь решить вопрос, найти подтверждение его слов, но доказательств у него нет

Далее я не сразу это понял, но истец решил переложить вину на меня, что это якобы я должен был просить сначала сделать его скриншот, кто отправил ему базу, и поэтому принял эту вину на себя, но сейчас понимаю, что это полностью его зона ответствености
    Обратите внимание, пожалуйста, я уже сам начинаю искать варианты как он может доказать мне свои слова, но истец так ничего и не предоставляет, а только пытается напугать меня кгбшником

так же хотелось бы пройтись по его скриншотам
    1. [IMG]здесь он пишет, что это валид до моего слива[IMG] 1041 проверено (405 валид, 1512 ******), в обращении же он пишет что валид был 800

2.[IMG]пишет, валид после моего слива - 731 проверено (42 валид, 3334 ******), ****** изменены, база проверена не до конца

Несмотря на отсутствие доказательств, я все равно задумывался о возмещении ущерба, но посудите сами, мне пишет человек, который зарегистрировал аккаунт сутки назад[IMG]и отправил кошелек для выплаты, тоже созданный сутки назад

поэтому в данной ситуации я решил не возмещать ущерб в доарбитражном порядке, до предоставления доказательств.
    Хотел бы повторить я не отказываюсь возмещать ущерб, а наоборот сам искал подтверждения его слов.

Уважаемые арбитры, спасибо за уделенное время к данной ситуации, приму любое ваше решение, каким бы оно ни было и так же окажу любое содействие, если такое потребуется.

6. seedphrasebuy
    Прошу закрыть арбитраж, нашел человека который слил базу оказался другим отрабом

Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.
JavaScript error: