Загрузка...

Отказано Обжалование Обжалование решения "discussion"

Тема в разделе Решенные жалобы создана пользователем devilwake 4 апр 2025. 25 просмотров

Загрузка...
  1. devilwake
    devilwake Автор темы 4 апр 2025 0 26 фев 2025
    1. Ссылка на обжалуемую жалобу: удаление темы https://lolz.live/threads/8431996/
    2. Краткое описание обжалования: я не согласен с решением Серёга, потому что причиной указано Флуд/Оффтоп/Спам/Бесполезная тема
    3. Доказательства: По мнению человека, подавшего жалобу с вышеуказанной причиной данная тема подпадает под описание. Пойду с конца
    Тема висела почти месяц, я получил порядка 50 откликов и устроил на работу 15 людей, что является доказательством того что тема относится к топику в котором размещена, т.е. не является бесполезной темой.
    Согласно википедии, Спам — это массовая рассылка сообщений без согласия получателя, а также размещение опасных вредоносных ссылок на веб-ресурсах. Является ли тема таковой? Нет, максимум я поднимал ее в поиске 4 раза, что не подпадает под массовую рассылку.
    Также, исходя из того же источника, Оффтоп (от англ. off topic — букв. «вне темы») — любое сетевое сообщение, содержание которого не относится к заранее указанной теме общения. Тема попадает под топик "Ищу работу", т.к. в ней указаны вакансии адалт агентства, от имени которого я разместил вакансии. Оффтоп не замечен по сути.
    Согласно всё той же википедии, Флуд — малосодержательные и нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы. Данная тема является таковой? В теме кратко описаны вакансии и условия, указано, что за подробностями нужно обращаться в тг/сообщения форума. Я думаю автор жалобы был обижен тем, что не прошел собеседование на нужную ему должность и "загасил" тему, прошу жалобу отвергнуть, тему вернуть

2. WWWorm
    WWWorm 4 апр 2025 ain't trippin 21 172 6 мар 2019
    Отказ

JavaScript error: