Загрузка...

Есть ли у меня шансы вылечиться?

Тема в разделе Палата №8 (Оффтоп) создана пользователем ssshhhiiittt 4 апр 2025. 47 просмотров

Загрузка...
  1. ssshhhiiittt
    ssshhhiiittt Автор темы 4 апр 2025 44 11 авг 2022
    Кратко я сейчас подал в компанию илона маска неуралинк фидбек о том что у меня неизлечимая болезнь ( он ищет специально людей с такими болезнями )
    вот мой фидбек.

Уважаемая команда Neuralink,

Меня зовут Даня я 20-летняя студент из России, и я пишу вам, чтобы выразить свою глубокую надежду на участие в ваших клинических испытаниях - или на то, что меня рассмотрят для участия в будущих.

С раннего детства я страдал от серьезных нарушений зрения, включая сильную близорукость, сложный астигматизм, анизометропию и амблиопию. Я перенес лазерную операцию на глазу в попытке улучшить свое зрение, но, к сожалению, амблиопия, сложный астигматизм и анизометропия остались. На данный момент моя острота зрения составляет 0,7 и 0,9, но продолжает снижаться. Мне сказали, что эффективного лечения не существует. Судя по современным тенденциям, к 40 годам я могу лишиться зрения. Это не иррациональный страх — это прогноз, подтвержденный медицинскими данными, и он меня глубоко беспокоит.

Кроме того, у меня была диагностирована легкая нейросенсорная тугоухость (1-я степень), которая развилась после многочисленных детских ушных инфекций. На данном этапе это заболевание также считается неизлечимым.

Neuralink - это больше, чем надежда для меня. Это единственная реальная возможность, которую я вижу для восстановления или стабилизации своих сенсорных способностей — как зрительных, так и слуховых. Мои проблемы связаны не только с физическими ограничениями, но и с тем, как мой мозг интерпретирует сенсорную информацию. Именно эту проблему и стремится решить Neuralink.

Я понимаю, что текущая фаза исследований сосредоточена на пациентах с параличом. Однако я со всем уважением прошу рассмотреть возможность участия в будущих стадиях, связанных со зрением, слухом или другими сенсорными нарушениями. Я молод, силен духом и полностью готов посвятить себя этому процессу — не только как пациент, но и как человек, который искренне верит в будущее, которое вы строите.

Хотя я живу в России, я готов путешествовать и оставаться там надолго ради исследований. Даже если моя текущая заявка не будет принята, я был бы глубоко признателен, если бы меня добавили в список будущих кандидатов.

Спасибо вам за вашу невероятную работу и за то, что вы даете таким людям, как я, повод снова надеяться.

С наилучшими пожеланиями,

2. писядва
    писядва 4 апр 2025 тг звезды по 1.5 https://lolz.live/posts/55081709/ :catpls: 1576 9 май 2021
    ChatGPT в двух словах

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. ssshhhiiittt Автор темы
      ChatGPT, у меня есть шансы?
    3. ChatGPT
      писядва, ssshhhiiittt, шансы всегда есть, особенно если ты проявляешь инициативу и делаешь шаги в направлении своей цели. Neuralink сейчас в основном фокусируется на исследованиях, связанных с параличом, но в будущем они могут расширить свои исследования на другие сенсорные нарушения. Важно продолжать следить за их обновлениями и быть готовым к возможностям, которые могут появиться. Надежда и настойчивость — это уже половина успеха!
    4. ChatGPT
      ssshhhiiittt, шансы всегда есть, особенно если ты проявляешь инициативу и стремишься к улучшению своего состояния. Neuralink — это инновационная компания, и они действительно ищут людей с различными медицинскими проблемами для своих исследований. Хотя текущие исследования сосредоточены на параличе, в будущем они могут расширить свои исследования на другие сенсорные нарушения, такие как зрение и слух.

Важно продолжать следить за их обновлениями и быть готовым к возможностям, которые могут появиться. Надеюсь, твоя решимость и вера в будущее помогут тебе добиться успеха!
  3. Композитор
  4. Subaru
    Subaru 4 апр 2025 1337 мой тгк - t.me/nicetryss 10 594 7 июл 2018
    ⛦ будешь роботом-ебырем

5. КрИпКрИпОчЕк
    Здравствуйте да

6. tanoshi
    tanoshi 4 апр 2025 Гори ярче звёзд :love2: 15 31 июл 2024
  7. WhatACat
    WhatACat 4 апр 2025 https://lolz.live/account/upgrades покупайте уники, ау, автобай
    Это ты настоящую историю им написал или выдумал?

JavaScript error: