Загрузка...

Не Маркет Претензия к AHost (23 500 $)

Тема в разделе Арбитраж создана пользователем Cryptale 4 апр 2025. (поднята Среда в 17:08) 8946 просмотров

Загрузка...
  1. Cryptale
    Ответчик: AHost
    Сумма претензии: 23 500 $
    Кошельки, контакты ответчика: Telegram: YOKATAVA, ВКонтакте: https://vk.com/aezahost

Чек перевода средств:

Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram:

Описание ситуации:

Мой предыдущий арбитраж, где меня буквально послали куда подальше тогда : https://lolz.live/threads/7045525/
    Этот можете считать очередной апелляцией в попытке который раз доказать правду и свою правоту.

В итоге, что мы сейчас имеем спустя год?

1. Глава AezaHost был арестован и отправлен в Московский суд (да-да, это тот самый, который убеждал нас в том, что я несу бред)

"Как сообщает издание «Коммерсантъ», несколько часов назад в офисе компании «Аеза Групп» был задержан Юрий Бозоян, руководитель AezaHost и самой «Аеза Групп». Его, а также других фигурантов дела, арестовали на два месяца и этапировали из Санкт-Петербурга в Москву для дальнейших следственных действий."

По информации следствия, глава AezaHost связан с организованной преступной группой, которая с 2016 года похитила около 266 миллионов рублей.

2. Думаю, мне не стоит уже доказывать очевидный факт мошенничество со стороны наследника мск хоста, который в очередной раз всех обобрал. Администрация знала об этом, но все равно разрешила дальнейшую деятельность их на форуме, причем страховой депозит был внесет после того, как из заблокировали после моего арбитража (но не по факту арбитража чтобы они не возвращали деньги, а по другой причине), после чего были через два дня успешно разблокированы и продолжили деятельность.

Mak1nt0sh же при этом потребовал все ****, я предоставил максимально допустимый диапазон *****, который тогда только позволил Windows. Арбитраж был закрыт, аеза невиновна, но после возобновления арбитража из-за апелляции (спасибо Diablo ) по счетчику скачиваний оказалось, что доказательства даже не были изучены, скачаны. Из меня в очередной раз сделали дурака тогда.

3. Сейчас же аккаунт AHost сейчас пытается вывести страховой депозит из своего аккаунта. Если администрация даже сейчас позволит это сделать и ничего не предпримет, я буду вынужден требовать возврат средств от самой администрации, так как ею были закрыты глаза на очевидное мошенничество, в следствии чего данная "группа лиц" продолжила свою деятельность и обыскивала безобидных пользователей.

Осталось12 дней холда на вывод средств, в течении которых, я надеюсь, мне возместят мой ущерб.

Так же прошу присоединиться к этой теме уважаемых openresty , bscscan , BDSM и satano , которые оказывали поддержку в прошлом арбитраже. Интересно будет увидеть так же их мнение по поводу данной ситуации.

Уважаемая администрация, если уже ФСБ привлекает их за хищение средств, с учетом моего прошлого арбитража, какой еще Вам нужен прецедент, чтобы заблокировать вывод их страхового депозита и возместить мне потерю?

4 апр 2025 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (9)
    2. eqtazi
      Billboard, я кинул ссылку откуда чел выше фразу взял, потому что august спросил. А так согласен бред написан.
    3. hanmakid
      Cryptale, я сижу в полнейшем в ахуе блять, честно вообще не ожидал что такие хосты будут такую хуйню делать, удачи тебе крч
    4. MultiDes
      Cryptale, надеюсь решиться без всяких проблем по типу судовых дел
      4 апр 2025 Изменено
  2. root

3. Снич
    Снич 4 апр 2025 359 16 дек 2019
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (12)
    2. vladanonim2004
      user51654945, есть запись суда? Если да кинь в лс тг
    3. Stitch
    4. ChaLL
      Stitch, можно мне тоже, пожалуйста
  4. satano
    Добрый день, ситуация обычная, мне согласились вернуть деньги, ждал возврат почти 3 месяца, никто так и не вернул. Открыл вновь арбитраж и мне отказали в возврате, тип сотрудник, который должен был вернуть - ошибся и это не в его праве.
    Писал Mak1nt0sh - реакция 0, тут очевидный блат и кумовство с его стороны. Даже в твоём арбитраже он доки не изучил, а просто закрыл арбитраж. После пытался писать апелляции, но их просто закрывали.
    [IMG]писал админу диабло, он прочитал и просто забил :)

4 апр 2025 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (14)
    2. Реник
      Швец, брат честно Я сам ничего не понял по этому и решил написать что если есть возможность объясните пж
    3. Элейна
      Реник, так вагнер центр еще в том году же перенесли, не? год это было тупо зданием
  5. Реник
    Реник 4 апр 2025 Залезая на голову не упади вниз 581 6 дек 2023

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Гилтикус
  6. bscscan
    Приветствую всех читателей.

Начнем с того, что в прошлом арбитраже проигнорировали тот факт, что Aеза заходили на сервер Cryptale, точно указали, где находится его приватный ключ, и украли деньги. В итоге их заблокировали не за кражу, а за "нарушение правил форума", при этом никак не обязав возместить ущерб. Более того, через два дня их разбанили за деньги, и они продолжили воровать у других клиентов. По крайней мере, мне известно о нескольких подобных ситуациях на Западе.

Теперь перейдем к некомпетентности модератора Makintosh. Какой смысл ему занимать эту должность и участвовать в арбитраже, если ему плевать на происходящее? Все решается только по блату. Он закрыл арбитраж, даже не посмотрев **** сервера, заявив, что доказательств недостаточно. Никто на это даже не обратил внимания. Он попросту прикрыл "своего" человека. Более того, он даже не попытался скачать **** сервера, не то что их проанализировать.

Можно прийти к выводу, что всем в арбитраже было плевать – никто ничего не проверял и даже не пытался разобраться. Пока Aеза сами не указали, что у них был доступ к серверам. После этого последовало объяснение в духе: "***** действий нет, так как было обновление", затем смена пароля через VNC на сервере Cryptale. В логах отобразился левый заход, а Aеза точно указали место, где хранился приватный ключ от кошелька. Но их все равно не забанили. Ну, точнее, забанили на два дня, чтобы утих шум, а потом разбанили, как будто ничего не случилось. Получилась интересная сказка.

Как можно доверять форуму после таких ситуаций? Где модераторам плевать на арбитраж, где Aеза фактически сами признались, что имели доступ, но получили лишь символический бан на два дня? А потом их не только разбанили, но еще и чуть ли не благодарили.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (15)
    2. walqed
      Grailed, Та тут не играют роли студент не студент, дело в компетентности
    3. Cryptale Истец
      BDSM, Разберись здесь, еще же в прошлом арбитраже писал что и так все ясно и была бы твоя воля, они бы давно в бане были по причине мошенничества.
      Суббота в 00:27 Изменено
    4. worldcry
      bscscan, 
      тут нечему удивляться, всегда так было :peace:
  7. nightin
    nightin 4 апр 2025 Экономь TRX - lolz.live/threads/7681011 4642 21 дек 2019
    Так новых доказательств у вас не появилось, что вы хотите от арбитража? По вашей логике можно всем выносить обвинительные приговоры в спорных/нераскрытых ситуациях, опираясь лишь на репутацию? Предположим, на убийцу, убившего одного человека вы повесите еще 2 нераскрытых дела, потому что уже есть факт, что он убийца.

4 апр 2025 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (90)
    2. eternal
      MALWARE, 
      у них там чат вообще волшебный конечно))
    3. eternal
      MALWARE, интересный ответ про снятие депозита для рекламной компании... всего)) при том что для размещения темы в "дедиках" депозит как раз таки нужен. и за вывод всего депозита им тему закрыли
    4. xidlys
      nightin,
      А разве старые проверяли xd
  8. satano
    [IMG][IMG]
    Воу,
    1. Мне никто не вернул деньги - дублирую, хотя аеза пообещала вернуть, спустя время сказали, что тип сотрудник ошибся. Вместо -15% обещанных, вернули меньше 5т дай бог
    2. Они тут новости, что аеза уже скамила людей - опыт у них есть.
    3. Они крышевали чернуху, люди травились и умирали, на эти деньги они закупали рекламу на том - же лолзе, но все молчат
    4. Они выводят страховой депозит.
    5. При закрытии старого арбитража истца даже не были изучены док-ва со стороны макентоша, он просто не глядя закрыл, лол

4 апр 2025 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (10)
    2. рамбутан1337
      Vers, братишкин тоже чут чут на лапу дай - переобуется
    3. Temmie
      Vers, арбитрашкин дефает своих друзей и те кто дают на лапу до посинения. Будет оправдываться, требовать железные доказательства
    4. МЕТИЛАМИН
      satano, найс меш нативочку с названием маркета заебашили, а еще интересно каким образом некий закладчк с 4 граммами мефодия связан с админами хоста :peace:
  9. satano
    про арбитраж мой. Мне присудили вернуть 77 евро, мол вывести могу под -15%, спустя время ( месяц или +-, там в истории видно ) мне сказали, что мол соотрудник ошибся и мне неправильно начислили, хотя лол, макентош их крыша - закрыл арбитраж, я писал ему, но ему пофиг. Поэтому они списали с меня еще -20 евро ,а потом дали вывести 56 евро под 50%, хотя изначально в арбитраже про 15% говорили.

4 апр 2025 Изменено
  10. satano
    + мой тикет про возврат денег был удален.
    Сам я удалить его бы не смог, вот во 2-ом писал, мне ответили, мол ответим в 1, а 1 уже и нет.

1. рамбутан1337
      satano, поддерживаю, покупал сервер на 45 евро, а они просто морозятся и не дают денег))))). Заскамились ребятки.
  11. Cryptale
    nightin
    Хорошо, начнем сначала. Сразу напишу что все материала в [хронологическом порядке и с подкрепленными доказательствами размещены в основном арбитраже и апелляции к нему

1. Мною было обнаружено факт хищения средств в размере $23,500 (~7.76 ETH) из моего личного приватного ключа, который находился только в 1 месте на то время и это - бэкап на сервисе Aeza.
    Тогда же произошли несанкционированные централизованные сбрасывания паролей владельцев со стороны сервиса абсолютно на всех серверах.

2. Всего у меня было 8 бекапов (4 по расписанию и 4 созданных личной мной). После обращения в поддержку, у меня осталось 5 бекапов (1 по расписанию и 4 лично мной созданных).
    Я пишу в поддержку, с просьбой объяснить, как так произошло, что мои бекапы удалились сами по себе.
    В ответ получаю ответ что "лимит возможных созданных бекапов - 7"
    Да, 7, все верно. Вот только когда создается новый (восьмой) - старый (первый) удаляется.
    Было 8 бекапов, стало - 5.
    Пишу об этом в поддержку и получаю замечательный ответ "К сожалению по данному поводу подсказать не можем"
    Прошу уточнить еще раз.
    Получаю ответ "Копии были удалены из-за бага VMmanager, на данное ПО и на его работу мы никак не можем повлиять."
    То есть, из-за "бага" копии внезапно удалились после сообщения что у меня пропали деньги с личного кошелька, который был импортирован на сервер до сброса паролей и который (спойлер) хранится в бекапе.
    Часто случаются такие баги? Или просто замели следы.

3. Все время арбитража я предоставлял ****, которые требовал Макинтош, подкреплял это скриншотами, любыми другими доказательствами. Но в это же время с Аезы не были запрошены **** VManager-а для рассмотрения. Причем они признали что "существовал баг.
    Считаю аргументацию в виде обычных ответов на вопросы без предоставления прямых или косвенных доказательств, подтверждающих эти ответы, не действительными.
    По факту, даже основываясь на том, что признала поддержка AEZA-ы и сами руководители :

- Были сброшены пользовательские пароли с их личных серверов.
    - Были удалены пользовательские бекапы якобы из-за бага VManager-администрации.
    - Череда этих событий привела к угону средств именно с бекапа, который хранился не пойми как, где и в каком виде. Именно сервис предоставлял услугу по бекапам и это является их услугой.

4. Мой первый арбитраж был закрыт Макинтошем, ссылаясь на :

- Слова Аезы без прикрепленных доказательств (как-то все в одностороннем порядке, да?)
    - Оферту Аезы. С каким пор такие условия не противоречат правилам форума и защите прав потребителей? Насколько я помню, оферта сервиса, рекламирующего свои услуги на форуме, не действительны. А правила форума при этом выше всех этих оферт. Существует прецедент, где, по сути, аналогичный арбитраж был рассмотрен данным модератором раннее и там так же AEZA ссылалась на собственную оферту, которая конкретно в том арбитраже не имела никакого веса. Ссылка : https://zelenka.guru/threads/6916829/

То есть, буквально, я в апелляции https://lolz.live/threads/7097501/ навожу множество примеров именно разбирательств с Аезой, где они ссылаются на оферту и тот же Макинтош решает арбитражи в сторону пользователей.
    А мне тему закрывает, ссылаясь на арбитраж. Смешно.

5. Модератором был вызван "руководитель сервиса AEZA" в арбитраж, после чего, не задав ему ни единого вопроса, не востребовав с него ни единого доказательства его слов, был вынесен приговор. Они там в личной переписке порешали этот вопрос или телепатически? Для кого его на ковёр вызывали?
    При этом мною так же был получен ответ от модератора, что у меня "неплохие доводы, но факта хотя бы 90% их вины он не видит."
    То есть, череды событий, которые этому способствовали, их хронологическая последовательность, ряд предоставленных мною доказательств никак не повлияли хотя бы на решение администрации запросить что-то cо стороны Аезы, чтобы убедиться в том, что их слова правдивы.

6. Когда дело зашло в тупик, не предоставив доказательств своей невиновности, Аеза конечно же начала клеветать меня, якобы :
    - средства были заработаны незаконным путем.
    - якобы публично известен факт работы меня в составе единой команды.
    Во-первых, я - обычный человек. Во-вторых, с какой причины была придумана эта нелепая теория?
    Но теперь смешно читать это, учитывая что они за решеткой, правда же? Уж кто бы говорил.

7. Так же арбитраж был закрыт в первый раз Макинтошем, ссылаясь на "недостаточность доказательств", а при этом запрошенные им у меня **** даже не скачивались для ознакомления.
    А аеза отбрасывает все, ссылаясь на "презумпция невиновности"

8. Главная причина, по которой арбитраж был возобновлен, это вот это гениальное заявление после этого, как арбитраж был выигран.
    Арсений сам же в официальном чате АЕЗЫ утверждает что переход на новую систему админ панели обусловлен как раз таки уязвимостью в безопасности VManager-а, который они использовали.
    По итогу, они знали обо всем, они сбросили из-за этого пароли. А средства были у меня похищены именно с адреса, ключ к которому был на 1 единственном бекапе сервиса (после этого ключ был удален и информация множество раз перезаписана).
    Сервис же, по итогу всем наврал, фальсифицировали доказательства и сделали вид что у них все ок. КФ форума схавал и это. Хотя прекрасно все всё понимали.
    9. После того как арбитраж был возобновлен с Аезы в лоб потребовали **** и доказательства взаимодействия сотрудников с моим сервером, они постоянно оттягивали время и так их и не предоставили.
    При этом заявляли, что "Нет в VMmanager истории удаления бекапов.", что является полным враньем. Это сразу же было доказано пользователем openresty

10. По итогу разбирательства они вновь несанкционировано проникли на мой сервер, пока меня не было рядом, при этом даже изменили пароль администратора.

4 апр 2025 Изменено
    1. ТайлерДерден
      Cryptale, [IMG]
      Со слов Diablo.

Я считаю что хоть какую-то компенсацию надо выдать, ибо даже донат признал что было грубое нарушение. Так в чем же проблема? Почему с мая истец сидит с "голой жопой"?
      4 апр 2025 Изменено
    2. worldcry
      компетентность :peace:
    3. doomevisserped
  12. Jack
    Jack Суббота в 07:43 11 559 19 июн 2017

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Honechka
    3. BDSM
    4. SteamBuyer
  13. Cryptale
    В данный момент, спустя сутки, имеем вледующее :
    1. Никакого ответа от самой Aeza так и не последовало.
    2. Aeza переименовала себя в AHost (как будто это что-то меняет)
    3. Во время перехода на их страницу теперь видим, что "Этот пользователь ограничил доступ к своему профилю. "
    Проблема наблюдается не только у меня. Массовое добавление "неугодных" в чс или закрытие страницы для просмотра со стороны администрации?
    То есть, теперь мы буквально не можем убедиться в том, что происходит со страховым депозитом, сколько дней до вывода осталось.
    Череда удивительных событий в стиле "схавают, замнем" продолжается.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (28)
    2. ANDROMEDA62
      nightin, а год назад вы что делали ?
      :fap:
      Решаете арб годишней давности, браво.
      Компетенция на уровне
    3. CloudFlare
      nightin, А вот скажи как не поливать людей которые "разбираются" в проблеме ЧЕРЕЗ ГОД, ЁБАННЫЙ ГОД
      Тоесть до этого было похуй?
    4. xidlys
      nightin,
      так может нужно было компетентно разбирать арбитраж год назад, и хотя-бы **** скачать с того арбитража, что-бы не так паливно было что арбитраж закрыли за монету?
  14. satano
    Давайте факты подведём. Всё строго, без лишнего.
    1. Аеза поменяла данные от сервера ответчика - без его ведома - у него пропали деньги.
    2. Макинтош закрыл тему, даже не изучив док-ва, на файлах ответчика было 0 скачивай.
    3.Всегда было, что правила форума важней офферты, но почему-то закрыли арбитраж по офферте АЕЗЫ.
    4.Мне обещали вернуть деньги, так и не вернули, писал макентошу - был игнор, писал жалобы - были тишина.
    5.Аезы плювать было на решение арбитра и на мой арбитраж, его закрыли формально, но не вернули
    6.Мой тикет о возврате в аезы был удалён ими ,чтобы скрыть всё.
    :smiledog:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. n1kelet
      CheapCDN, по итогу, тему снес он 16 апреля, а на проверку мы смогли договориться только 2 мая, если нужно будет - скрины докину
    3. n1kelet
      CheapCDN, Просто любой адекватный человек не будет держаться за модерку, если у него есть свой проект, который занимает огромное количество времени, человек адекватно все взвесит у уйдет из кф. Но макинтош держится за модерку, потому что у него 100% клиентов в его сервисе - это юзеры форума, потерять модерку = потерять б'ольшую часть клиентов, поэтому он будет сидеть до последнего
    4. W223
      satano, еще факт - сервера у макинтоша и аезы лучше не покупать
      Вчера, в 07:41 Изменено
  15. Honechka
    Honechka Понедельник в 21:52 Малиновый рассвет

1. Посмотреть предыдущие комментарии (9)
    2. satano
      Honechka, [IMG]
      откроешь арбитраж за меня и вновь внесешь депозит:?
    3. satano
      Honechka, МОЯ ЦЕЛЬ ДОКАЗАТЬ, что АЕЗЕ плювать на правила форума, а Макентош и его кенты все покроют, у истца сумма в разы больше, куда мне с этими 77 евро тягаться то?
      тут системное отношение АЕЗЫ к людям вот и всё.
  16. LittlePony

17. Cryptale
    Пожалуй, время обновить этот постыдный для кф арбитраж, потому что спустя неделю мы имеем то, что :

1. кф всячески затягивает процесс решения арбитража, имея все доказательства того, что непосредственно именно аеза имела прямой доступ к серверу, бэкапам, заходила на сервер и изменяла пароль.
    При этом переписка ведется строго под хайдом для просмотра самих же кф, молчу за обычных пользователей, но даже мне не объясняют суть происходящего.

2. Удаляются все неугодные комментарии, в том числе и bscscan , отмечая их "Мусором, который не несет никакой смысловой нагрузки", не смотря на тот факт, что это пользователь, которого я сам попросил присоединиться к арбитражу, что фактически делает его частью этого дела.
    И насколько сильно вообще нужно кормиться с рук аезы, чтобы прямым текстом писать меценату с 3,33кк страхового депозита, что его слова "Мусор, который не имеет значения" ? Учитывая что сообщения по факу и там, куда человек был непосредственно вызван для показаний.

3. Насколько я понимаю, пока мы тянем время, холд на вывод страхового депозита только уменьшается, а по его окончанию будет вынесет вердикт в стиле "прямых доказательств нету", аеза будет в очередной раз отмазана.

4. Кф хоть осознает, что со стороны это выглядит как очередная попытка затянуть время и договориться с новым руководством аезы, будут ли они кормить форум и дальше, чтобы понять, что делать дальше : топить по фактам кражи средств или съехать на том, что "недостаточно доказательств" ? Здесь даже не нужно быть великим стратегом чтобы понять всю суть договорняка, ведь любые прямые или косвенные обвинения в сторону этого сервиса-помойки, который до сих пор молчит, удачно парируются самим же Кф форума.

5. Моё любимое, пожалуй. И так, имея все доказательства, признав что аеза заходила на сервер, во время первого арбитража они четко описывали где в каких папках у меня что лежит, как называются файлы, Кф все еще заявляет вот это
    uncpfiae , идеальное преступление? Серьезно? То есть, я сам у себя украл, спланировал что органы этот невинный сервис через год посадят за решетку по обвинению в хищении средств в особо крупном размере и заварил всю эту кашу с обвинениями только потому что имея такие деньги, у меня есть куча свободного времени?
    Еще bscscan выше написал (благо хоть эти комментарии не удалили). Им били по рукам чтобы они не воровали или что? Я повторюсь : мне все равно, кто это сделал, работник или кто выше, было ли это систематически со всеми пользователями или только со мной. Это сделали и к этому причастна аеза как организация.
    6. Даже со всеми доказательствами что аеза это когдашний мск хост, ее все равно не было забанено, она продолижила свою деятельность и дальше. На свои же правила наплевать?
    В этой теме все мульты указаны и доказаны : https://lolz.live/threads/7875184/

Поэтому хватит уже гонять воздух и делать вид, будто вы чем-то заняты и что-то решаете. прошла неделя, спустя которой вы заявляете, что это "идеальное преступление" ,а сам сервис - невинный. Именно поэтому его ген. директор и еще с десяток человек надели полосатую робу.
    Просто цирк.

Вчера, в 13:19 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (28)
    2. uncpfiae
      openresty, да при чем тут vmmanager, есть бекап - развернул себе новый сервер и делаешь себе че хочешь с ним
    3. n1kelet
      uncpfiae, пароль меняли потому что в вмменеджере ты не видишь пароли от сервера, единственный вариант на него зайти - свапнуть пароль, возможно это человек из саппорта, которому просто выдали админку в вме для помощи людям с переустановкой ос и тд, он же и мог удалить тикет. Но в любом случае это вина аезы)
  18. satano
    Сменить пароль от сервера - :2011_nice:
    Удалить мой тикет о возврате - :2011_nice:
    Украсть деньги - :finger_down:
    Вернуть деньги - :finger_down:
    Вот в 4 утверждениях вся суть АЕЗЫ.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. openresty
      uncpfiae, Ты чоо, у школяров бизнес схема с перепродажей!
    3. uncpfiae
      openresty, у них бизнес аву продать за 500р на месяц
  19. Снич
    Снич Вчера, в 16:52 359 16 дек 2019
    Я считаю, что не стоит упускать тот факт, что мульты Аезы ранее были заблокированы на форуме за мошенничество

- enotcloud https://lolz.live/threads/2967416/
    - mskhost_inactive2856169 https://lolz.live/threads/3639806/ https://lolz.live/threads/3345287/ - блокировка упоминается косвено, как тут так и в жалобе на enotcloud. К сожалению блокировка не видна в истории блокировок пользователя

Блокировки были достаточно давно, но факта их урегулирования я не нашёл, поэтому считаю информацию релевантной

1. openresty
      Снич, Более того, после первого арбитража у diablo появились все юридические доказательства связи этих аккаунтов и организаций
    2. Cryptale Истец
      openresty, Совершенно верно, и тогда этот факт так же был упущен и не дожат.
    3. vladanonim2004
      Cryptale, Кстати интересный факт что mskhost польностью удален. То есть ни сайт, ни подершка через почту, вк не работает теперь. Прикольно они востановились на 5месяцев и снова бросили mskhost

И кстати я тут наблюдал над статистикой aeza который net. Было отключено 4500серверов
      И aeza которая ru 1200 серверов. Было отключено
      Любопытно однако да?
Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.
JavaScript error: