Загрузка...

Рассмотрено Платное обжалование Обжалование решения "MACLO"

Тема в разделе Решенные жалобы создана пользователем jamba123 3 апр 2025. 42 просмотра

Загрузка...
  1. jamba123
    jamba123 Автор темы 3 апр 2025 0 18 окт 2024
    Я не нарушал правила – все аккаунты были работоспособными и передавались покупателям в том виде, в каком были изначально зарегистрированы. Я не продавал заведомо некачественные или проблемные аккаунты.

Я добросовестно решал спорные ситуации – если у кого-то возникали вопросы или претензии, я всегда старался их урегулировать, в том числе предлагая возвраты средств.

Я не имею доступа к жалобам – мне не было предоставлено конкретных доказательств или объяснений, по какой причине поступали жалобы. Без этой информации сложно понять, в чем именно меня обвиняют.

Готов предоставить доказательства своей добросовестности – у меня есть переписки с покупателями, где видно, что я вел себя честно и всегда шел на контакт. Если нужно, могу предоставить скриншоты подтверждений передачи аккаунтов или возвратов.

Прошу администрацию внимательно рассмотреть мое обращение. Я готов сотрудничать и следовать всем правилам площадки. Если были какие-то недоразумения, прошу дать возможность их исправить.

2. Honechka
    Бан за п9, рассылали спам. Разбан 500р в казну, списываю?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. jamba123 Автор темы
    3. jamba123 Автор темы
    4. jamba123 Автор темы
  3. jamba123
    jamba123 Автор темы 4 апр 2025 0 18 окт 2024
    спиши с баланса
    --- Сообщение объединено с предыдущим 4 апр 2025
    я согласен

4. Honechka
    Разбан

JavaScript error: