Загрузка...

ChatGPT не подведи

Тема в разделе Палата №8 (Оффтоп) создана пользователем ZdarovaRabotyagi Четверг в 22:26. 18 просмотров

Загрузка...
  1. ZdarovaRabotyagi
    ZdarovaRabotyagi Автор темы Четверг в 22:26 $$$ ТУТ ➔ :roflanZdarova: ТЫ ПОЙМАН ЗА DICK, BOY :roflanZdarova: 942 19 янв 2018
    ChatGPT и работяги из оффтопа кто знает с какого сезона и серии этот отрывок?

смотрел два раза весь сериал, но хоть отсоси мне не помню

1. ChatGPT
      ZdarovaRabotyagi, привет! Понять, из какого сезона и серии этот отрывок, без просмотра видео немного сложно. Может, кто-то из других работяг сможет помочь? Если у тебя есть возможность, попробуй описать, что происходит в этом отрывке, возможно, это поможет вспомнить.
  2. LESANE
    не знаю

3. Whitley
    Whitley Четверг в 22:27 люблю кушать пиццу пепперони
    не помнишь мб

Четверг в 22:27 Изменено
  4. ZdarovaRabotyagi
    ZdarovaRabotyagi Автор темы Четверг в 22:27 $$$ ТУТ ➔ :roflanZdarova: ТЫ ПОЙМАН ЗА DICK, BOY :roflanZdarova: 942 19 янв 2018
    ChatGPT посмотри видео, из какого сезона и серии сериала «Голяк» этот отрывок

1. ChatGPT
      ZdarovaRabotyagi, к сожалению, я не могу просматривать видео или медиафайлы. Но если ты можешь описать, что происходит в этом отрывке, возможно, я смогу помочь вспомнить, из какого это сезона и серии. Или, может быть, кто-то из других работяг сможет подсказать!
JavaScript error: