Загрузка...

Арт Плюшевая Сенко Сан

Тема в разделе Ваши работы создана пользователем Neptvne 3 апр 2025. 101 просмотр

Загрузка...

Обратите внимание, что контакты в работе/теме могут не принадлежать пользователю. Сверяйте данные в профиле!

Опрос

Нравится ли вам эта работа?

1. Да

2
    100%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

0
    0%
  1. Neptvne
    Neptvne Автор темы 3 апр 2025 Данный пользователь не в зоне действия сети 505 19 июн 2019
    Вообще арт я рисовал специально для СенкоСан думал хороший паренек, добрый... а он оказался скамером.... ну и удалил с ним чат и перестал общаться так что показываю артик вам, рисовал почти на отьебись СТРОГО НЕ СУДИТЬ

3 апр 2025 Изменено
    1. Y4sperMaglot
      Neptvne, а почему тип сделал псж, а потом пытался обойти псж, че за :smiledog:
    2. Neptvne Автор темы
      Y4sperMaglot, у него до этого было что бан по причине. попытка скама
  2. писядва
    писядва 3 апр 2025 тг звезды по 1.5 https://lolz.live/posts/55081709/ :catpls: 1546 9 май 2021
    Нравится ли вам эта работа? нравится

3. Yorik020
    Yorik020 3 апр 2025 72 13 июн 2024
    Сенко жена :senko:

1. Neptvne Автор темы
  4. СенкоСан
    Дебил какой скам

1. Посмотреть предыдущие комментарии (21)
    2. Neptvne Автор темы
      СенкоСан, объясни почему хуйня? Я тебя как то оскорблял или че ты че злой такой
    3. Neptvne Автор темы
      СенкоСан, нормально общались я те арт сделал все ок, а то что такое отношение это по моему очевидно, когда на форуме почти каждый второй отлетает за скам 1000 рублей хотя у чела дохуя симп и репа есть ты чего то другого ожидал или че?
    4. Neptvne Автор темы
      СенкоСан, мне кажеца ты шиз и не выкупаешь рофлы и приколы... ну у тебя ещё есть шансы вырасти.....
  5. AnimeHeHe
    она не плюшевая,а нарисованная, выходит скам :animehehe:

JavaScript error: