Загрузка...

Почему твоя жизнь — это твоя ответственность (и никто не придёт её спасать).

Тема в разделе Психология создана пользователем hillclub 3 апр 2025. 75 просмотров

Загрузка...
  1. hillclub
    hillclub Автор темы 3 апр 2025 10 1 мар 2025
    Почему твоя жизнь — это твоя ответственность (и никто не придёт её спасать).

Ты ждёшь, что появится кто-то, кто решит все твои проблемы? Что тебя заметят, помогут, дадут шанс? Забудь. Никто не обязан вытаскивать тебя из дерьма. ​

Твоя жизнь — твоя ответственность. Если у тебя что-то не получается, если ты живёшь не так, как хочешь — это только твоя вина. Да, обстоятельства бывают сложными. Да, бывает тяжело. Но у тебя всегда есть выбор: ныть или действовать.

Хочешь больше денег? Учись зарабатывать. ​

Хочешь уважения? Стань тем, кого уважают.

Хочешь лучшую жизнь? Перестань жаловаться и начни работать.

Никто не обязан помогать тебе. Никто не обязан делать твою жизнь легче. Если ты сам не возьмёшь контроль в свои руки — тебя раздавят.

2. писядва
    писядва 3 апр 2025 тг звезды по 1.5 https://lolz.live/posts/55081709/ :catpls: 1816 9 май 2021
    фото прям в тему

3. KedelaTraff
    KedelaTraff 3 апр 2025 Будь в топе поиска YouTube – https://lolz.live/threads/8514376/ 92 25 сен 2024
    Можно всю жизнь жаловаться на несправедливость, но это не изменит ничего. Действия — вот что имеет значение :sigma:

4. ART1X
    ART1X 3 апр 2025 excellent is our standard 937 24 ноя 2016
    стань сигмой сегодня

5. Кастория
    хз какой :wojak: может не понимать что твоя жизнь - это твои действия, бред статья какая-то

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Кастория
      ЖРУШУРУПЫ, первоапрельская шутка была, КФ не поняли
    3. Кастория
      ЖРУШУРУПЫ, пришлось мне подкупить uncpfiae что бы он разбанил ток тцц... не говори никому
    4. ЖРУШУРУПЫ
  6. Mangekyo
    Опять я виноват да что ж такое

1. hillclub Автор темы
      Mangekyo, Бро, так реально ты виноват
    2. Mangekyo
      hillclub, да я угараю прост, так то очевидно что всё от тебя самого зависит, ни от кого другого
JavaScript error: