Сейчас не дома, зашел поработать через энидеск. У меня залипла клавиша shift Проблема в энидеске к которому подключаюсь. Клавы Я там в целом уже удалил нахуй, шифт все равно остается зажатым вмертвую. Вариант перезапустить комп не рассматривается, хотя тут подумать надо, запускается ли энидеск как служба до входа в систему или только после входа в систему? Проблема в том, что любой обсер будет стоить мне 1.5 часовой поездкой до того компа
sunrisetuna, Я клавы удалил там уже нахуй, кроме удаленного доступа по энидеск залипать ничего не может
В интернете капался, не нашел, у ИИ спросил если что: Энидеск, скорее всего, запускается после входа в систему, поэтому перезагрузка удаленного компьютера не поможет, если вы не можете физически до него добраться. 1. Виртуальная клавиатура: В Windows есть встроенная виртуальная клавиатура. Попробуйте запустить её на удаленном компьютере (Пуск -> Специальные возможности -> Экранная клавиатура). Нажмите виртуальную клавишу Shift, возможно, это поможет снять залипание. 2. AutoHotkey скрипт Если у вас на удаленном компьютере установлен AutoHotkey, можно создать простой скрипт, который будет эмулировать нажатие и отпускание Shift. Попробуйте создать файл с расширением .ahk и следующим содержанием: $Shift:: Send {Shift up} return Запустите этот скрипт. Символ $ перед Shift предотвращает зацикливание. 3. Командная строка: Попробуйте использовать командную строку на удаленной машине. Иногда это помогает сбросить состояние клавиатуры. Откройте командную строку (cmd.exe) и просто нажмите Enter несколько раз. 4. Другой пользователь: Если на удаленном компьютере есть другая учетная запись пользователя, попробуйте подключиться к ней через AnyDesk. Залипание Shift может быть связано с профилем текущего пользователя. 5. Залипание в AnyDesk: Хотя вы говорите, что проблема в удаленном компьютере, убедитесь, что у вас не залипла клавиша Shift локально, в вашем клиенте AnyDesk. 6. Обновление/переустановка AnyDesk: Попробуйте обновить AnyDesk на обеих машинах, или даже переустановить клиент на удаленном компьютере (если это возможно удаленно). Иногда баги в программе могут вызывать подобные проблемы. --- Сообщение объединено с предыдущим Четверг в 20:01 https://dostup.net/ru/anydesk-zalipaet-klavisha-shift.html - вот с сайта еще
ctrl+alt+del через энидеск ебани или же выбираи ctrl+alt+del потом на удаленном экране жми esc это часто шифт отлепляет
Короче включил игру и в ребут отправил комп. И отменил ребут. Хуйня что шифт зажимала отьебалась. Всем спасибо за подсказки.