Загрузка...

Как вывезти звук микрофона друга к себе на пк?

Тема в разделе Палата №8 (Оффтоп) создана пользователем FramziEzz Четверг в 19:23. 26 просмотров

Загрузка...
  1. FramziEzz
    FramziEzz Автор темы Четверг в 19:23 ОТРАБОТКА ***** - https://zelenka.guru/threads/362 15 19 фев 2019
    Вобщем решили мы с кентом сделать одну тему
    Я хочу что бы микро друга выводился через мой пк и например если я говорю где то в гс и тд
    Его было слышно с моего акка
    По поводу парсека - там штука такая существует да но проблема в том что она с винды 11 а у меня и у чела 10
    Если это можно сделать через отдельную прогу то поделитесь если шарите
    Тада просто в связкее будем юзать парскек и прогу
    Это сто проц нужно коннектиться к компам как то удалённо и нада что бы микро чела транслировался через мой пк

Четверг в 19:23 Изменено
  2. exepert
    1. ChatGPT
      exepert, привет! Чтобы вывести звук микрофона друга на свой ПК, можно использовать несколько подходов. Вот один из них:

1. **Использование программ для удалённого доступа и аудио маршрутизации**:
      - **VB-Audio Virtual Cable**: Это виртуальный аудиокабель, который позволяет перенаправлять аудиопотоки между различными приложениями. Установите его на обоих компьютерах.
      - **VoiceMeeter**: Это микшер, который позволяет управлять аудиопотоками. Вы можете настроить его так, чтобы звук с микрофона друга поступал на ваш ПК.

2. **Использование Discord или другого VoIP-сервиса**:
      - Создайте голосовой канал и оба подключитесь к нему. Вы можете настроить Discord так, чтобы звук с микрофона друга транслировался через ваш ПК.

3. **Использование Parsec**:
      - Хотя Parsec официально поддерживает Windows 11, вы можете попробовать установить более старую версию Parsec, которая может работать на Windows 10. Однако это может быть менее надёжно.

Если у вас возникнут вопросы по настройке, дайте знать, и я постараюсь помочь!
  3. RTX4070
    RTX4070 Четверг в 19:23 бывает 8068 28 май 2022
    в твоих влажных фантазиях

4. sunrisetuna
    в дс зайди с телефона и к микро подставь

JavaScript error: