Загрузка...

POSTAL 4 получил крупное обновление - добавили кооператив и улучшили NPC

Тема в разделе Остальные игры создана пользователем Чувак 3 апр 2025. (поднята 4 апр 2025) 42 просмотра

Загрузка...
  1. Чувак
    Чувак Автор темы 3 апр 2025 ✓ продам: аву/статус/закреп 12 783 16 сен 2018
    Running With Scissors выпустили долгожданное обновление для POSTAL 4: No Regerts, добавив кооператив на 4 игрока, новую систему сохранений и множество доработок.

Кооператив (WIP) — теперь можно пройти всю кампанию вместе с друзьями. Пока есть баги, но разработчики активно их фиксируют.

Новая система сохранений — при смерти прогресс откатывается до чекпоинта, включая состояние NPC, предметов и мира.

Улучшенный AI NPC — они теперь реагируют на жесты, больше говорят и даже издают звуки (смеются, ищут ключи, пердят).

Дополнительные настройки — возможность менять иконки управления и переключаться между бета-версиями прямо из игры.

Режим "Enhanced Game" — новые фишки для удобства: двойной прыжок, иммунитет к огню, улучшенное оружие и многое другое.

Кроме этого, игра получила графические доработки, исправления анимации, улучшенные текстуры и множество фиксов. Однако в бете возможны баги, вылеты, и нестабильность, так что будьте готовы к сюрпризам.
    Принять участие в тесте можно, активировав ветку PublicBeta в настройках Steam.
    Разработчики обещают частые обновления и просят делиться обратной связью.

от кого могла быть это тема если нет от Чувак
    П.с Postal2 всё равно круче :sueta:

2. Кальян
    Кальян 3 апр 2025 :smile_hookah: 400 22 авг 2019
    это понятно, но петицию не могли бы подписать?

1. Чувак Автор темы
      Кальян, даже отрицательный ответ меня радует, приступаю к плану "Б":smile_crazy:
  3. exepert
    exepert 3 апр 2025 4160 25 ноя 2018
    jоо то что кооператив добавили это очень круто

3 апр 2025 Изменено
    1. Чувак Автор темы
      exepert, теперь вообще суета :sueta:
  4. CBUHKEP
    Я только что узнал о существовании 4 части. Я думал на 3 это закончилось

1. Чувак Автор темы
      CBUHKEP, никогда не поздно начать играть
  5. Coober
    Coober 3 апр 2025 Фермер :owonoted: 6077 11 апр 2019
    Не оружие убивает людей, а я.
    (с) Чувак

6. Ximono
    Ximono 3 апр 2025 продам рекламу в профиле | обнулён+всёруками 1126 16 мар 2021
    моё почтения разрабам что не забили

7. AntonchikDA
    AntonchikDA 3 апр 2025 Экономь TRX - lolz.live/threads/7681011 3635 26 окт 2021
    Позову своих чуваков получается

8. Neptvne
    Neptvne 4 апр 2025 Данный пользователь не в зоне действия сети 532 19 июн 2019
    1. Чувак Автор темы
      Neptvne, я безумно этому рад
JavaScript error: