Загрузка...

Заблокировали за п2 нарушения правил

Тема в разделе Рассмотренные вопросы создана пользователем NHGroup 3 апр 2025. 140 просмотров

Загрузка...
  1. NHGroup
    NHGroup Автор темы 3 апр 2025 6605 18 ноя 2017
  2. end
    уточняйте у Sakura, он же вас заблокировал. скорее всего нельзя указывать social club в названии

3 апр 2025 Изменено
    1. NHGroup Автор темы
      end, Что бы у него что то в тг спросить надо денюжек заплатить, сошиал указывает сам маркет я тут не причем
    2. end
      NHGroup, не обязательно платить
  3. NHGroup
    NHGroup Автор темы 3 апр 2025 6605 18 ноя 2017
  4. ПапочкаПудж
    ПапочкаПудж 3 апр 2025 Мой дедушка прошел Афган, мой дедушка водил там танк.... 11 224 10 июн 2018
    Уточняй в личных сообщениях у того кто заблокировал

5. StrangeR
    StrangeR 3 апр 2025 ТГ акки --> https://lzt.market/user/8517464/items 27 843 18 июл 2021
    2. В описании/заголовке товара запрещено делать намеки/рекомендации/просьбы сменить временную почту от аккаунта. Запрещено писать заведомо ложное описание или название аккаунта, указывать игры, в которые нельзя играть (например с привязкой к сервису, но без аккаунта этого сервиса), а также использовать абстрактные слова ("под основу", "под любые цели", "не восстановят", "низкий шанс восстановления", "крутой аккаунт", "жир", "лучшая цена", "лучшее качество", "хорошие игры" и т.д.). В случае указания отлежки в заголовке необходимо указать четкое количество дней (месяцев, лет) на момент загрузки аккаунта (можно округлять в меньшую сторону), нельзя использовать абстрактные слова (например: "большая отлега", "есть отлега").

Запрещено писать заведомо ложное описание или название аккаунта, указывать игры, в которые нельзя играть (например с привязкой к сервису, но без аккаунта этого сервиса)

Указываете гта 5, то должнн быть доступ к SC

JavaScript error: