Загрузка...

Рассмотрено Жалоба на https://lolz.live/members/9190100/

Тема в разделе Решенные жалобы создана пользователем CoinLeader 2 апр 2025. 120 просмотров

Загрузка...
  1. CoinLeader
    CoinLeader Автор темы 2 апр 2025 1 2 июл 2022
    Жалоба на Samirk , он же ilad6 , он же Olhuzur78 .

Этот человек с разных аккаунтов форума покупает аккаунты телеграм, заходит на них и устанавливает 2фа. После чего оставляет плохой отзыв о товаре и пишет в личку, с просьбой вернуть деньги.

Сначала он написал мне с первого аккаунта Olhuzur78. Я полностью проверил аккаунт, он был живой. Но несмотря на это я вернул ему средства.
    [IMG][IMG]

После этого ситуация повторилась, но на этот раз он купил мой товар уже с другого аккаунта ilad6
    и снова оставил плохой отзыв. Написал в личку, чтобы я сделал замену. Я проверил аккаунт, он поставил 2фа сразу после покупки.

Сегодня он приобрел еще один аккаунт телеграм, на этот раз с аккаунта Samirk и оставил плохой отзыв. Снова просит сделать замену.

Проверьте информацию, это один и тот же человек, у которого несколько аккаунтов на форуме. Это можно проверить через меню общих IP-адресов. Таким образом он ворует аккаунты и не несет за это никакой ответственности. Мне так же написал еще один продавец, что он столкнулся с такой же ситуацией. Вот еще один его аккаунт, с которого он написал фальшивый отзыв Dorov

Вот отзывы:

Общие IP-адреса:

Это абсолютно ненормально, что Вы никак не реагируете на таких людей. Прошу проверить информацию по данному человеку и удалить его фальшивые отзывы. Я уверен, что кроме меня и одного продавца, который мне написал, котому он тоже оставил фейк-отзыв еще много таких же продавцов, которым этот человек специально портит статистику и ворует аккаунты телеграм. Или нам нужно отдавать деньги за просто так? Просто потому что поддержка никак не реагирует на такие ситуации? На регистрацию аккаунтов тоже тратятся деньги, вы должны это понимать.

Висит активная сессия, с которой был установлен 2фа. Он утверждает, что с аккаунта его выкинули.

2 апр 2025 Изменено
  2. CoinLeader

Вот так же фейковые отзывы у других продавцов с его аккаунтов. Можете проверить по общим адресам
    --- Сообщение объединено с предыдущим 2 апр 2025

3. Samirk
    Samirk 2 апр 2025 Заблокирован(а) 0 1 апр 2025
    Во первых, после захода меня выкинули, во время захода там были активные сеансы, во вторых эти все аккаунты не мои, если ip адрес одинаковые это не значит что это мои номера, после захода я не смог завершить сеансы и меня выкинули и при повторном заходе на номерах 2фа, а то что ты приложил скриншоты других переписок не разбиравшийся это ничего не значит, сначала продавай качественные номера, и оставь отзывы на время посмотрим будет ли отрицательные отзывы или :colobok_notcool:
    Во первых, после захода меня выкинули, во время захода там были активные сеансы, во вторых эти все аккаунты не мои, если ip адрес одинаковые это не значит что это мои номера, после захода я не смог завершить сеансы и меня выкинули и при повторном заходе на номерах 2фа, а то что ты приложил скриншоты других переписок не разбиравшийся это ничего не значит, сначала продавай качественные номера, и оставь отзывы на время посмотрим будет ли отрицательные отзывы или :colobok_notcool:
    Где доказательства того что на номере находится я? Ещё раз говорю меня выкинули оттуда при заходе

4. CoinLeader
    Да-да, выкидывают каждый раз тебя? Все продавцы на маркете? Со всех аккаутов, которые ты покупаешь?)
    Ты сам писал, что это твои аккаунты. А теперь не твои)) :finger_up: Хотя бы правдивую историю придумай, а так сочинять все на ходу не вариант точно

5. Samirk
    Samirk 3 апр 2025 Заблокирован(а) 0 1 апр 2025
    Откуда вы так сочиняете?

6. MACLO
    Заблокирован

JavaScript error: