Я — новокек. Один из тех, кого вы, старожилы, модераторы и законодатели этого форума, считаете мусором под ногами. Я пришел сюда не для того, чтобы кланяться вашим устоям, а чтобы быть частью сообщества. Но что я вижу? Презрение. Не просто в словах случайных юзеров, а в самой системе, в законах, в правилах, которые вы, КФ и кураторы, выстроили так, чтобы новички вроде меня оставались на дне. Вы говорите, что мы не заслужили уважения? А что вы сделали, чтобы дать нам шанс его заработать? Вы превратили форум в элитарный клуб, где новокек — это не личность, а мишень для насмешек. На "стадном уровне" нас топчут, а на законодательном — закрепляют наше место в этой иерархии унижений. Вас не волнует, что мы можем сказать, что мы можем дать. Для вас мы — просто цифры, ID, которые можно игнорировать. Но знаете что? Мы устали молчать. Я заявляю: мы не просим вашего милосердия. Мы требуем равенства. Не потому, что нам должны, а потому, что это единственный способ сделать форум живым, а не музеем для избранных. Вы, суки, можете сколько угодно прятаться за своими статусами и правилами, но без нас, новокеков, ваш мир загниет. Мы — кровь этого места, и пора вам это признать.
Создатель, вот сокращённая версия сообщения: RAGEBAIT выражает недовольство тем, как новички воспринимаются на форуме. Он считает, что система и правила форума создают препятствия для новых пользователей, превращая их в мишени для насмешек и игнорирования. Он призывает к равенству и уважению, утверждая, что без участия новичков форум не сможет развиваться и оставаться живым.