Загрузка...

Как выйти с минуса с сайта по кейсам кс2 и забыть про лудоманию| 2025

Тема в разделе Психология создана пользователем M4RS1K 2 апр 2025. 164 просмотра

Загрузка...
  1. M4RS1K
    M4RS1K Автор темы 2 апр 2025 Даю павджобы заместо автографов йоу 590 21 июл 2022
    Дисклеймер
    Я НИКУДА НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДЕПАТЬ(Пополнять баланс). ЭТО МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ЛУДОМАНИИ, А ЛУДОМАНИЯ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К СЕРЬЕЗНЫМ ПОСЛЕДСТВИЯМ. ЗАДУМАЙСЯ - КАЖДАЯ КОПЕЙКА СЛИТАЯ КУДА-ТО НА САЙТ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕГО ПОДДЕРЖИТ И ОН ПРОДОЛЖИТ СВОЮ РАБОТУ - ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ, ОСТАВЛЯЯ ИМ МИНУСЫ НА БАЛИКАХ. ЛУДОМАНИЯ - ХУЖЕ АЛКОГОЛЯ, ПОДОВ, АЙКОСОВ И СИГАРЕТ!!!
    День добрый, дорогие фанаты форума. Я хотел-бы серьезно задеть тему сайтов по кс2, где вы можете "вывести" крутые скины за копейки. Дело в том, что на сайте присутствует очень много лудоманов, которые могут сливать не только по 500 рублей, а и по 3 тысячи рублей туда-сюда. Статья была сделана на личном опыте в лудомании, и на опыте людей с интернета

Начало:
    Давайте начнем с самого начала. Сайты по данной тематике были созданы очень давно, наверное даже когда открыли возможность трейдить в кс:го. Данная статья не работает с самим открытием кейсов в кс2, так-как там уже зависит исключительно удача(или Габенчик, который сам выбирает что тебе выдать). В основном данные сайты давят на психологию человека, надавливая на него.
    Что-же стоит делать? Я уже слил много денег туда! Я не понимаю, что теперь делать с минусом на сайте!
    Ох емае, чувак, ты уже попал в лудку. Я постараюсь это излечить, но больше никуда не депай, окей?
    Итак, лудоман ты мой. Во первых тебе надо поставить приоритет, что же ты хочешь вывести. Если минус действительно большой - операйся на ножик, перчи или какие-то дорогие ликвидные скины. Никогда не депай по 1000-3000 рублей! Это хреновая идея, так-как сайт будет думать что ты сможешь задепать еще больше(так называемый додеп, ласт деп.). Ты должен закидывать по 300-500 рублей, так-как это самый выгодный вариант отбить минус. Ты не должен сразу открывать дорогие кейсы, давая шанс сайту сразу "побрить" тебя. При тех-же 300 рублей, открывай кейсики по 50 и так далее. Фарм кейсы всяких пушек и 99 на 1 - настоятельно не советую. Если на сайте есть бонусы по типу фри кейсов - оставим их на потом.. Так-же это зависит от сайта, куда ты всрал. Можешь открывать кейсы и сразу-же продавать все оттудова. Сайт САМ решит когда тебя порадовать "сюрпризом"

Йоу, мистер Марсик! Я получил около шести скинов с 6-ти кейсов.. Тут 4 скина не окупных.. Сайт дал по 23, 25, 27, 40, 100, 130 рублей. Что мне делать теперь с ними?
    Так так так.. Не беспокойся, все хорошо. :smile_ok:
    Зайди-ка в апгрейд и поставить те 3 скина(от дешевых) на 10х. Если не залетают, то все в порядке - не беспокойся. А теперь и за 40 на пятерик.. А теперь тут идет вариация ситуаций. Если все залетело - попробуй поставить на 3х те скины по 100+ рублей. Даже если не залетят, то у тебя все равно будет окупной баланс. Но, раз у тебя минус РЕАЛЬНО большой, то они могут и залететь тоже! Тебе стоит поверить! Если они реально залетели то ты действительно лудик и влил большой минус везунчик! А теперь, продай самые дешевые.. Оставив один самый дорогой. Пробуй так-же, главное не всирая весь баланс на 1 скин. И так, с методом проб и ошибок, ты можешь получить косарик с трехста! Да, поверь мне, и такое бывает.

Бл*.. Мне так хочется попробовать что-то, что будет дороже 200-а рублей.. Можно ли?
    Ну смотри, если тебе действительно интересно что-то залутать подороже - крути. Главное ты проверяй, будет ли у тебя еще баланс после данного открытия? Какие же там самые дешевые скины? Будет ведь обидно получить 200 рублей с 799! Если тебе действительно повезло, то я тебя могу поздравить. Но больше не так не рискуй)

ЕБ***, ЦЕЛЫХ 2000 С 799!
    А вот тут твой родной сайтик может тебя и побрить.. Действуй более аккуратно. Если ты реально хочешь вернуть свой минус, то не выводи сразу. Сайт может подвести после этого со словами "Ооо, так тебе этого хватает?", и навалить отборной хурмы. Но если это уже окупает твой минус - выводи конечно. Но я не думаю, что какой-то лудик оставил всего лишь 2 косаря на сайте. Продавай скин и иди дальше - крути кейсы по 500-600. Делай апгрейды, и надейся на лучшее

СУ**!!!111 Я ПРО**АЛ ВСЕ!
    Тише, тише. Помнишь про бонусные кейсы которые у нас остались? Открывай, и надейся на лучшее. Даже если ты уже их открыл и снова все.. Прожевал.. То пробуй на следующий день. Такое сайт сегодня тебе уже не выдаст! Ишь какой прожорливый.. Лучше депни завтра или послезавтра, дай-ка сайту отдохнуть после такого смачного нае.. Прожора. Если тебя тянет лудка - попробуй покрутить симулятор кейсов, в огромных случаях мне это помогало. Просто делай вид, что ты реально что-то выигрываешь. Тебе надо почуствовать себя главным в данной ситуации.

Я ВЫИГРАЛ.. Я - ОТБИЛ СВОЙ МИНУС, УРАА!!! НАКОНЕЦ-ТО Я ПОЛУЧИЛ НОЖИК ЗА 20К РУБЛЕЙ!
    Я тебя могу поздравить, браток. Выводи его побыстрее, главное что-бы он был ликвидным. Ты конечно не можешь полностью отбить весь минус, но ты как минимум отбил 70% от него. Можно сказать, сайт взял у тебя деньги в кредит.. И выдал тебе с минусными процентами(как это глупо не звучит..). Теперь ты можешь играть спокойно со своим новым скинчиком, или продать его на каком-то сайте, или скупам на Lolzteam(первое повыгоднее, второе - безопаснее). Тебе следует знать, что тебе не фулл сумму дадут за скин. Все зависит от ликвидности, но скины взачастую покупают за какой-то процент от суммы на баффе. Но выгоднее тебе наиболее всего - продать его, создав тему в https://lolz.live/forums/726/ . Там ты и цену свою подберешь, и клиентов которые действительно захотят поиграть с твоим выигрышем за адекватную сумму денюжек.

Чувак, бро.. Я не могу. Мне так хочется еще депнуть, брат, что мне делать?
    Не смей, в никоем случае!! Даже если ты и депнешь на тот сайт, где ты все открывал - он тебя отбреет с ног до головы. Если новый сайт - тебе придется делать новые минусы, и так по кругу.. Лучший вариант - открывать симуляторы кейсов, ведь их очень много. Не пробуй пытать свою удачу, тратя новые деньги на лудку. Лучше купи себе чипсов и энергос. Задумайся, так ты хотя-бы себе приятно сделаешь.

А можно хотя-бы пруфы, что ты не врешь? Я то не очень верю в те слова, что мне сайт не выдаст
    Ты знаешь что такое тикток? Попробуй зайти в комменты с рекламой таких сайтов.. Во многих комментах будет писаться что людей бреют после 10к, и все. Ютуберы, которые открывают все на видосах - подставные шуты. Они пиарят таким образом сайт, поддержка которого накручивает все. Даже всякие "прокачеры" рекламятся? Они суют прямо как ландыш тебе под нос свой промик, и зарабатывают с этого хорошую зелень. Я играл на одном сайтике таким образом.. Уж много его знают. Я забрал оттудова перчатки и больше НИКОГДА не посмею туда депать. Да дешманские, но я отбил свой минус на том сайте
    Я лишь посоветую вам удачи покинуть данное дерьмо под названием "лудомания", и сделать подарок родному вам человеку. Ведь и вам будет приятно, и человеку которому вы сделали подарок. Вы просто задумайтесь, что-бы вы могли купить на сумму всех ваших депов. Да некоторые даже могли-бы ртх 5090 вместе с другими крутыми комплектующими купить, емае! :ffu_man:

2 апр 2025 Изменено
  2. рикка
    рикка 2 апр 2025 丰 скажи рряльно 6168 4 апр 2019
    Много текста, додеп когда делать?

1. Tendrly
  3. Победил
    Победил 2 апр 2025 Экономь TRX - lolz.live/threads/7681011 3849 26 июл 2020
    как будто 2 разные статьи

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. LuckyBoi20
      Победил, чтобы выйти с минуса с сайта по кейсам кс2 нужно сделать додеп. 99% лудоманов не додепывают, и из за этого упускают свой максвин
    3. Победил
      M4RS1K, не пытаться отбить минус - это и есть отказ от лудомании, остальное - хуйня
    4. M4RS1K Автор темы
      Победил, Это тоже как варик, но зная по опыту братков они говорят "Я не уйду с этого сайта пока не выведу нож!!!" Один такой выбил ножик.. И снова стал лить туда
  4. КрИпКрИпОчЕк
    выше чел лудоман

5. mut3d
    mut3d 2 апр 2025 17 18 июн 2018
    один додеп вам или два следующему? :forsenGun:

1. M4RS1K Автор темы
  6. turquoise
    turquoise 2 апр 2025 :kirbi:ЛУЧШИЙ ДИЗАЙН [25$] - https://lolz.live/threads/8482790/ 227 15 мар 2024
    Ладно завтра ласт деп на отбив минуса

7. Ghost
    Ghost 2 апр 2025 :tg: Рефералы в Telegram - https://lolz.live/threads/8483074/ 408 30 янв 2022
    ахуеть, в начале чел говорил не депать на сайте а тут прелагает еще

JavaScript error: