На форуме пользователь продавал nft подарки. Связался с ним в ТГ, стоимость 500 руб - я оплатил. Потом появилась скрытая комиссия - в ещё 150 руб. Ладно, собираюсь переводить и оказывается что доплатить надо уже 200 руб. Не успел я подумать как прилетает скрин где ему предлагают ещё больше и он спрашивает сможешь перебить? В принципе деньги он бэкнуть готов. Но я то хочу подарки. И хочу за 500 руб которые первый перевёл. Как поступить? (продавец с репой и даже с уником)
ебать ты мамонт - чтобы получить айфон, оплатите пошлину - еще надо налог - и достаBку Пиши арбитраж, это скам, ты оплатил - он не отдал, а попросил еще денег
тебя помоему за нос такскают я бы бекнул и взял у нормального типа а не эта хуйня, если не вернет бабки - арб
арбитраж конечно меняет сумму, требует скрытые комиссии если он без репы - то не пиши арб, пускай мани бекнет и напиши жалобу
Просто верни деньги через арбитраж, написав его. Тебя и дальше будут крутить на доп оплату. Схема проста как мир, тот же "получите миллион рублей оплатив 1000 рублей за создание безопасного счета". Как ты на форуме соц.инженерии попался на такое.