Загрузка...

Как не получать спамблок при массовой пересылке сообщений?

Тема в разделе Тематические вопросы создана пользователем FridayChange 2 апр 2025. 71 просмотр

Загрузка...
  1. FridayChange
    FridayChange Автор темы 2 апр 2025 4 16 фев 2025
    Всего 34 группы, сообщение содержит ссылку (не фиш). Сообщение отправилось в 32 группы, а в 2 - нет и прилетел спамблок на 3 дня.
    При этом у других спамблок не даёт, они делают то же самое. Вопрос: как они это делают? Частями пересылают типо 31 и 3? Через 3 дня я проверю эту теорию, но если она окажется неверной, то я отправлюсь ещё на 3 дня отдыхать, а я не хочу. Быть может есть люди, которые шарят за алгоритм TG, который дает спамблоки за массовую пересылку?

2. RSS16
    RSS16 2 апр 2025 1 28 янв 2025
    1. Не используй слишком много адресатов: Если ты отправляешь одно и то же сообщение нескольким людям одновременно, лучше использовать "Скрытая копия" (BCC) или отправлять сообщения по одному.
    2. Персонализируй сообщения: Добавь имя получателя и подстрой содержание под конкретного человека. Это сделает сообщение более личным и менее похожим на спам.
    3. Избегай "спамных" слов: Используй понятный и простой язык, избегай слов и фраз, которые часто ассоциируются со спамом, таких как "Бесплатно", "Срочно", "Выиграй" и т.д.

4. Следи за частотой отправки: Не стоит отправлять массовые сообщения слишком часто. Оптимально делать это с интервалами.

5. Используй проверенные платформы: Если ты отправляешь рассылки, лучше использовать специальные сервисы для email-рассылок, такие как Mailchimp или GetResponse. Они помогут избежать спам-фильтров.

6. Добавь возможность отписки: Если это рассылка, обязательно добавь опцию для отписки, чтобы получатели могли легко прекратить получать сообщения.

7. Проверяй репутацию домена: Убедись, что твой домен не находится в черных списках и имеет хорошую репутацию.

2 апр 2025 Изменено
  3. Хомиак
    Хомиак 2 апр 2025 Банки|Турция|Верификации|Биржи https://lolz.live/threads/6507577 311 633 9 дек 2019
    всегда по разному, прогретый акк, ******, лимиты по времени , уникализация текста

4. цветастик
    цветастик 2 апр 2025 Слив киски, лью трафик - https://lolz.live/threads/8508268/ 2290 11 ноя 2024
    купи тг прем, от всех спамов снимет, если выдаст пиши в spambot понажимай отрицательные кнопки, и снимут сразу

2 апр 2025 Изменено
JavaScript error: