Загрузка...

Отказано Платное обжалование Обжалование решения "uncpfiae"

Тема в разделе Решенные жалобы создана пользователем alexaqua1991 2 апр 2025. 16 просмотров

Загрузка...
  1. alexaqua1991
    alexaqua1991 Автор темы 2 апр 2025 Заблокирован(а) 0 17 мар 2025
    заблокировали аккаунты. я регистрировался изначально через сайт вроде. но почему то не мог зайти под этим логином потом. создал аккаунт с таким же логином, но зашел через телеграмм и пользовался таким входом полгода примерно. и тот и другой аккаунт с ником был alexashka55, основной с которого заходил с телеграмма заблокировали без обьяснения причин с надписью мошенничество( в обжаловании отказали тоже без обьяснения причин), другой заблокировали аккаунт который я регистрировал первым, и не мог с него зайти заблокировали с причиной "мульт мошенника". вот я создал третий аккаунт что бы попытаться пользоваться вашей площадкой для покупки аккаунтов и обжалования бана на основном аккаунте который с телеграмма. я честно покупал говно аккаунты, играл на них с читом и перепродавал уже забаненные, но я всегда писал в названии что в игре в которую я играл - бан. старался никого не обманывать и поднимать свою репутацию как хорошего продавца. за что меня заблокировали, мне так и не обьяснили. но я уже потратил прилично денег что бы доказать что я не виновен. я считаю что меня заблокировали, что бы просто украсть мои купленные аккаунты ну и деньги с баланса....

2. Арбитр

alexaqua1991, обжаловать блокировку можно в течение 10 суток с момента блокировки, поскольку допустимый срок обжалования уже прошел, вам необходимо выполнить условия разбана. Условия разбана будут озвучены чуть позже. Не спамьте в теме и дождитесь ответа модератора.

3. alexaqua1991
    alexaqua1991 Автор темы 2 апр 2025 Заблокирован(а) 0 17 мар 2025
    я много раз создавал тикеты в поддержку по обжалованию и пытался связаться через телеграмм с теми кто меня забанил, но на мои вопросы мне отвечали лишь роботы. и дело не сдвинулось с место
    --- Сообщение объединено с предыдущим 2 апр 2025
    alexaska55
    это ссылка на аккаунт с телеграмма. сегодня при пополнении баланса на данном аккаунте с которого пишу обжалование почему то деньги закинулись на тот аккаунт, т.е. они связаны скорее всего. я не хочу размножать аккаунты, и не хочу пытаться обходить ваши блокировки, я просто хочу пользоваться основным аккаунтом и дальше поддерживать и развивать репутацию честного продавца.

4. kostmurz
    kostmurz 2 апр 2025 Банки|Турция|Верификации|Биржи https://lolz.live/threads/6507577
    Время на обжалование вышло. Разбанивайте первый акк

JavaScript error: