Загрузка...

Гайд Кто-то может помочь поставить лан сервер в игре warframe, на котором можно будет билдить персов ?

Тема в разделе Остальные игры создана пользователем dan223366 Среда в 03:47. 56 просмотров

Загрузка...
  1. dan223366
    dan223366 Автор темы Среда в 03:47 0 8 авг 2019
    Хочу научиться билдить, а модов много нету, есть ли вариант создать свой сервак в офлайне и туда крутануть валюты, что бы можно было спокойно создавать билды.

2. мёртв
    мёртв Среда в 03:49 https://lolz.live/threads/8313567/ акк тг с каналами 7931 19 мар 2023
    Не лучше просто идти с топами и фармить? Баны же в этой игре часто дают за такое

1. dan223366 Автор темы
      мёртв, грусно но топов в друзьях нету (
    2. мёртв
      dan223366, И без друзей рандомы берут новичков
  3. ZipperRus
    Есть видео-гайды, объясняющие и разбирающие билдостроение, мне их хватило, чтобы начать делать бомжебилды на 100+ лвла и сталь, а потом уже на опыте и методом тыка из имеющегося собирать начал
    Единственный минус таких видео - со временем правила игры изменяются, из-за обновлений и реворков многие билды теряют свою актуальность, как и гайды. Если найду парочку из тех, что я изучал - скину
    --- Сообщение объединено с предыдущим Среда в 05:25
    А так, сервак свой сделать не получится, меня в игре банили пермачом примерно в 2020 и за то, что я себе ачивки в стиме накрутил) Благо, через тп получилось разбан получить
    --- Сообщение объединено с предыдущим Среда в 05:27

Вот, например, полезное видео, но советую поискать более подробные разборы, там иногда видеоряд часами длится

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. ZipperRus
      dan223366, платина дело наживное, более чем уверен, что способов сейчас уйма) Скачай Alecaframe, там увидишь ценник вещей твоего инвентаря, почекай варфрейм маркет, я на досуге от нехер делать помню закупал прайм части и продавал фулл с наценкой, та же херня с мистиками
    3. ZipperRus
      dan223366, Кстати, если есть крылья, то вот способ по быстрому фарму уровня варфрейма
    4. dan223366 Автор темы
      ZipperRus, ну я сейчас так делаю покупаю по 20 продаю по 40 части праймов и тд
      Среда в 05:44 Изменено
  4. ZipperRus
    Тебе для начального фарма платины(если вообще никакого стартапа нет), думаю, подойдет фарм хранилища орокин, либо каких-нибудь других модов уникальных, например с Луа - и тебе полезно заиметь будет эти моды и платину немного фарманешь
    С кайфом фармить не особо получится, единственное из такого приходит в голову - рыбалка, но я этим ради платины не занимался, поэтому ничего по этому поводу сказать не могу
    На тералистов можешь походить в пачках, если тебе это доступно

5. dan223366
    dan223366 Автор темы Среда в 05:46 0 8 авг 2019
    Тут ещё все встаёт в лимит трейдов, и прям грусно

1. ZipperRus
      dan223366, это да, тут только мастер ранг качать)
  6. ZipperRus
    Ты главное не торопись расфармиться, а играй в своё удовольствие, в своём темпе

1. dan223366 Автор темы
      ZipperRus, день назад весь сюжет закрыл, душно и с багами
  7. dan223366
    dan223366 Автор темы Среда в 05:48 0 8 авг 2019
    Есть ещё какие-то прикольные проги для варфрейма ? Которые могут помочь где-то или облегчить.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (6)
    2. ZipperRus
      dan223366, лучше всего в игровом чате, либо поищи себе клан, там обычно своих подтягивают)
      Можешь поискать стримеров\ютуберов, у них обычно есть дискорд сервера, на них тоже можешь напарников поискать и совета заодно попросить
      Мне лично повезло, у меня уже был знакомый шарящий и хорошо прокаченный, который меня поднатаскал в плане прокачки и фарма, но в те времена в целом порог вхождения был сильно выше и без этого было проблемно)
    3. ZipperRus
      dan223366, знаю, что некоторые стримеры на стриме пачку из желающих собирают и с ними фармят, но таким уже я не занимался)
    4. ZipperRus
      dan223366, есть еще платный вариант, например дайверы, на том же фанпее много скорее всего таких найдешь
      Ну либо в чате за платину некоторые могут с тобой повозиться с большим желанием)
      Среда в 06:02 Изменено
  8. dan223366
    dan223366 Автор темы Среда в 06:04 0 8 авг 2019
    Понял, спасибо. Попробую попрыгать по дисам, и там поискать пачку которая может подбустит немного, а то на лоу левл особо не потрейдишь и не пофармишь

1. ZipperRus
      dan223366, удачи и приятной игры тебе
    2. dan223366 Автор темы
      ZipperRus, взаимно, хорошей ночи или дня
JavaScript error: