Загрузка...

В Atomfall сыграло 1.5 миллиона игроков

Тема в разделе Остальные игры создана пользователем PROD 1 апр 2025. 37 просмотров

Загрузка...
  1. PROD
    PROD Автор темы 1 апр 2025 15 183 8 ноя 2020
    В Atomfall сыграло более 1.5 миллиона игроков за первую неделю после релиза игры.

Игра стала самым популярным релизом студии Rebellion за все время.

На количество игроков очень сильно повлияло наличие проекта в библиотеке Game Pass с первого дня релиза.

2. махентохен
    махентохен 1 апр 2025 Какой же вкусный и сочный... гость? 4117 19 фев 2017
    Настолько популярная игра, что впервые про неё слышу

1. Чувак
      махентохен, просто ты сюда видно редко заходишь , про неё тут из каждого утюга пыхтели :smile_laugh2:
  3. toujours
    Из-за подписки столько продаж очевидно

4. sadness112
    sadness112 1 апр 2025 Я хочу шавермы. Твои губы после моей спермы (c) Паша Техник 689 27 дек 2020
    Очень ограниченный инвентарь и враги, которых ты перебил, ресаются там же если выйти в другу локацию и вернутся обратно (как в бордерлендсе), сильно портят геймплей, игра душной становится. Ладно в борде, там патронов много, но тут же патронов вечно не хватает, приходится чуть ли не на постоянке в мили пиздится лишь бы засейвить патроны для более сильных типов. Еще приходится постоянно под ноги смотреть чтоб на растяжку не наступить, а их ебать как много в игре.
    В общем игра для тех кто любит каждый угол лутать и читать тонны текста, ведь весь сюжет строится не записках которые нужно искать по всей мапе.

1 апр 2025 Изменено
  5. Neptvne
    Neptvne 1 апр 2025 Данный пользователь не в зоне действия сети 515 19 июн 2019
    это та игра которую русские разрабатывали? или я чёт путаю

JavaScript error: