Загрузка...

Рассмотрено Платное обжалование Обжалование решения "uncpfiae"

Тема в разделе Решенные жалобы создана пользователем се0смм Вторник в 16:27. 9 просмотров

Загрузка...
  1. се0смм
    се0смм Автор темы Вторник в 16:27 0 20 июн 2024
    Просьба разбанить этот основной акк и с мульта перекинуть деньги, чтобы хватило для платного разбана
    На счёт мошеничества - не согласен, приписываемый мне профиль мошеника мне не принадлежит, возможно система где-то ошиблась

2. Арбитр
    се0смм, внимательно прочитайте, а после заполните форму ниже. После заполнения не спамьте в теме и ожидайте ответа модератора.

1. Этот аккаунт VoroncovaEvnika Ваш или аккаунт знаком вам?
    2. Есть ли у вас другие аккаунты на форуме? Если есть, пришлите ссылки на них (в том числе заблокированные)
    Все слова подкреплять доказательствами. Голый текст по типу "Рассказал друг", без каких-либо доказательств не принимается

Так же заполните эту форму форму:
    1. Откуда вы узнали о форуме
    2. Ваши профили с других форумов
    2.1. Ваши профили с этого форума, в т.ч. заблокированные
    3. Квитанция пополнения баланса (если пополняли)
    4.
    5. Цель пребывания на форуме? (создать нфт тиму, создать тиму по трафу, начать скупку каналов и т.д.)
    6. Где ранее продавали/покупали товар.
    6.1. С кем ранее работали.

Все слова подкреплять доказательствами. Голый текст по типу "Рассказал друг", без каких-либо доказательств не принимается

3. се0смм
    се0смм Автор темы Вторник в 16:28 0 20 июн 2024
    VoroncovaEvnika да мой мульт, но им пользоваться не планирую и можно удалять из системы
    --- Сообщение объединено с предыдущим Вторник в 16:31
    Так же заполните эту форму форму:
    1. Давно знаком по встречным форумам похожей тематики
    2. Достаточно посмотреть по нику VoroncovaEvnika
    3. Есть в истории пополнения профиля форума по СБП
    5. В основном оплата товара с ТГ, который использует вашу площадку как агрегатор
    6. Тот же дубликат

Вторник в 16:28 Изменено
  4. dev
    dev Вторник в 21:05 786 4 май 2024
JavaScript error: