Загрузка...

Отказано Жалоба на пользователя Рэй

Тема в разделе Решенные жалобы создана пользователем God_likeGL 1 апр 2025. 48 просмотров

Загрузка...
  1. God_likeGL
    God_likeGL Автор темы 1 апр 2025 ЛУЧШИЕ ВЕРИФИКАЦИИ - lolz.live/threads/4228395/ :+rep: 27 133 30 окт 2018
    1. Профиль нарушителя: Берсерк
    2. Краткое описание жалобы и 3. Доказательства : халатное отношение к своей должности модератора, а именно:
    во первых-
    не разобравшись в сути - даёт отказ на верные репорты, после повторного репорта другой член КФ принял репорты

во вторых-
    игнорировал меня что в лс тг что в конфе хомиаков, не выдавал мне точную причину моего бана за якобы спам и я в течении 3х суток не мог обжаловать блокировку из-за отсутствия информации, в итоге мне предоставил информацию совсем другой член КФ

повторюсь, Рэй халатно относится к своей должности и я прошу снять его с поста модератора

1. Subaru
    2. God_likeGL Автор темы
      Subaru, у нас и более добросовестные модеры
  2. Honechka
    Ссылку на тему где кидали репорты

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Honechka
    3. Берсерк
  3. Берсерк
    Берсерк 1 апр 2025 Банки|Турция|Верификации|Биржи https://lolz.live/threads/6507577 59 540 28 янв 2018
    я не обязан вам отвечать в чатах

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Берсерк
      God_likeGL, тебе был выдан бан, бан был выдан верно, в обжаловании тебе отказали
      что мне нужно было еще тебе сказать
    3. God_likeGL Автор темы
      Берсерк, обжалование принял модератор выше
  4. Honechka
    Сама тема мусор, в ней нет никакой раздачи. Если человек кидает репорты на сообщения в теме, которая изначально мусор - он ловит абуз. По вашей логике ваше сообщение тоже 1.1
    Отказ

JavaScript error: