Загрузка...

Правила Депозит для тем по «продвижению» соц. сетей

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем На6людатель Вторник в 16:15. 35 просмотров

Загрузка...
Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

2
    100%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

0
    0%
  1. На6людатель
    На форуме не редко происходят не приятные ситуации с людьми которые занимаются «продвижением» соц. сетей, а конкретнее, люди которые делают рекламные компании. Что я имею ввиду, человек занимается рекламными компаниями для вашего бизнеса, например продвижение канала путем закупа рекламы. Так вот, не редки случаи, когда люди заливают просто мертвый трафик или же ставят рекламу в своих же проектах. Мое предложение заключается в том, что если человек создает тему продвижение вашего проекта от 200-5000$, то он должен иметь депозит минимум на эту сумму, которая написано у него в теме. Мне кажется это уменьшит количество не компетентных людей в данной сфере.

1. На6людатель Автор темы
      На6людатель, вот пример, насколько качественное продвижение сможет сделать данный юзеры?
  2. PainRD
    PainRD Вторник в 16:18 Инвайт в тг https://lolz.live/threads/4749287/ 12 685 25 май 2022
    Есть одно простое решение - не заказывай у них!

А то выбирает самое дешёвое предложение от ноунейма и ещё чем то недоволен.

Вторник в 16:18 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. PainRD
      На6людатель, А это уже человеческий фактор с вероятностью в 0.001%. Просто не фартануло, не повезло.
    3. На6людатель Автор темы
      PainRD, вот пускай люди и начинают со своих проектов и тренируются на них
    4. На6людатель Автор темы
      PainRD, в арбитраже участвовала 3 человека которым он закупил дерьмо
  3. Jack
    Jack Среда в 08:02 111 307 19 июн 2017
    Не совсем ясно как именно добавление депозита исключит наличие "некомпетентных людей". Оплачивайте по постоплате по факту выполненной работы, а не скидывайте весь бюджет сразу.

JavaScript error: