Пролог первого тома уже получил перевод от команды ranobelist. Как по мне второй год местами был жижей с нераскрывшимися до конца персами а автор продолжает добавлять новых. надеюсь развязка трилогии поставит точку в их развитии
второй год хуевый потому что построен на одних и тех же персонажах, типа и 1 и 2 год идёт с одинаковыми людьми, хотя в их классе почти 40 человек постоянно говорят только о центральных фигурах, хотя могли бы ещё кого-нибудь привлечь, но во втором году всё таки мне понравилась амасава и ягами
майский, насчет центральных персов согласен, но их хоть более менее раскрыли, чем тех же первогодок. ягами слит, хосена унизили и забыли, че там с канзакми хуй пойми и тд. не сказал бы что второй год прям супер хуевый, местами проседает но типа окей. нулевой том с атсуоми вообще имба, понравился
2btc, нулевой том рил годный, небольшой и дохуище информации, ответов на все вопросы, а про первогодок тоже полностью соглашусь, ладно там с амасавой и нанасе вроде прозрачно, хосена забыли, ягами слили очень быстро, я кстати думал как и все что ягами будет очень долгое время находиться, но его по факту ввели и слили просто по приколу непонятно зачем, центральных персонажей всех раскрыли типа хираты, аяно, хорикиты, судо, или даже типа онодеру умудрились добавить в спортивный фестиваль, где раскрыли её слегка, но блять их 40 человек в одном классе, в классе хорикиты где-то половину нормально раскрыли, в других классах раскрыли только лидеров, и то бля не полностью, про ичиносе ваще нихуя непонятно кроме того, что у неё психика ебанутая, про сакаянаги тоже не совсем понятно нихуя, про рьюена ну типа есть и есть, ни предыстории, ничего... зато бля про канзаки расскажем то что он любимчик ацуоми и тд и тп