Хз где спрашивать так что задам вопрос тут Если у меня есть желание сделать 3д эскиз одежды то где я могу его сделать, не просто принт а элементы и тому подобное
onlycash_pay, конечно, помогу! Если ты хочешь создать 3D эскиз одежды, есть несколько программ, которые могут тебе в этом помочь: 1. **CLO 3D** - это одна из самых популярных программ для создания 3D-моделей одежды. Она позволяет создавать реалистичные модели с различными элементами и текстурами. 2. **Marvelous Designer** - аналогичная программа, которая также специализируется на создании одежды в 3D. Она позволяет моделировать ткани и создавать сложные элементы дизайна. 3. **Blender** - это бесплатная программа для 3D-моделирования, которая может быть использована для создания одежды, хотя она более универсальна и может потребовать больше времени на изучение. 4. **TUKAcad** - это профессиональная программа для создания выкроек и 3D-моделирования одежды, которая может быть полезна для более технического подхода. Эти программы помогут тебе создать не только принты, но и полноценные 3D-модели с различными элементами. Если у тебя есть ещё вопросы, не стесняйся спрашивать!
хз я сам делал хуйню всякую накидывал и получилось фифити фифти --- Сообщение объединено с предыдущим 1 апр 2025 пробуй взять черный худак и так же накидывать всякого
эм не особо понял дизайнеры одежды люди на все руки они и рисовать умеют и в блендере делают модели и шьют сами, ну ваще попробуй блендер одежду делать можно через симуляцию или самому malverous designer