Загрузка...

Событие Ремастер The Last of Us Part II официально играбелен на Steam Deck

Тема в разделе Остальные игры создана пользователем Coober Вторник в 11:10. 67 просмотров

Загрузка...
  1. Coober
    Coober Автор темы Вторник в 11:10 Мир игра, а я ем пряник 5914 11 апр 2019

Всего за пару дней до релиза ПК-версии The Last of Us Part II Remastered разработчики из Naughty Dog поделились радостной новостью для обладателей портативной консоли Valve — игра получила полную верификацию на Steam Deck, а следовательно она должна работать на более слабом железе портативки без каких-либо проблем и необходимости в детальных настройках.

Полные системные требования для персональных компьютеров обнародовали ещё пару недель назад. Напомним, свежая версия предложит весь реализованный контент и кипу нововведений вроде дополнительных персонажей и карт для режима «Без возврата» (No Return), поддержки ультра-широких мониторов, а также поддержки технологи NVIDIA DLSS 3, AMD FSR 3.1 и AMD FSR 4.

The Last of Us Part II Remastered выйдет на ПК (Steam , EGS) 3 апреля в 20:00 по Москве. Привязка учётной записи PSN не является обязательной. Вместо принуждения Sony решила сохранить эту функцию в качестве опции, за которую Элли получит косметический бонус в виде куртки главной героини Intergalactic: The Heretic Prophet.

2. Kuujou_Joutarou
    моя любимая игра на стим деке the last of ass

1. Посмотреть предыдущие комментарии (11)
    2. Coober Автор темы
      Чувак, Я не против, сейчас такое время
    3. Kuujou_Joutarou
      Чувак, :peace: нихуя, такая работа, сидишь показания переписываешь потом спишь
    4. Чувак
      Kuujou_Joutarou, тебе ещё туда кальяна не хватает :smile_hookah:
  3. NexXxes
    Осталось только купить Стим дек

1. Kuujou_Joutarou
      NexXxes, как насчёт купить ещё один уник или стать меценатом форума
  4. Neptvne
    Neptvne Вторник в 12:50 Данный пользователь не в зоне действия сети 497 19 июн 2019
    я до сих пор не понимаю нахуй делать ремастеред игры которая вышла 5 лет назад

1. Kuujou_Joutarou
      Neptvne, а нахуя бмв рестайлинг делает
    2. Coober Автор темы
      Neptvne, Продать заново то что уже сделали, меньше затрат - больше профита
    3. Neptvne
      Coober, а ну да я забыл что гои любят покупать одну и туже вещь которая совсем не поменялась
  5. toujours
    Неужели оптимизацию сделали хорошую

1. Coober Автор темы
      toujours, Да-да-да.... Сделали :owoevil:
JavaScript error: