Загрузка...

Учитывать контекст

Тема в разделе Предложения создана пользователем SHA256 Понедельник в 23:53. 78 просмотров

Загрузка...
Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

1
    20%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

4
    80%
  1. SHA256
    SHA256 Автор темы Понедельник в 23:53 7494 18 мар 2022
    Первый вариант: При написании ключевого слова пользователю будут предлагать добавить объяснение к этому слову, если оно корректно то пользователь нажимает "Добавить пояснение"

Второй вариант: Система будет автоматически добавлять пояснение, если считает что оно требуется. Она будет основываться на разделе и ключевых словах, при использовании которых будет добавляться пояснение

2. Temmie
    Как по мне бесполезно, в первом варианте не прикольно когда будет вылезать таблички когда пишешь а во втором ненужный ии ( хз как систему эту создавать )

1. SHA256 Автор темы
      Temmie,
      Можно добавить только для тем
      Вопрос реализации остаётся для кф, голосование за саму идею, а не за то как именно она будет реализована
      Вторник в 00:41 Изменено
  3. ПапочкаПудж
    ПапочкаПудж Вторник в 00:09 Мой дедушка прошел Афган, мой дедушка водил там танк.... 11 101 10 июн 2018
    Как будто слишком геморная реализация, проще добавить возможность перейти к https://lolz.live/misc/keyword и там указать разные толкования
    ИИ подрубать слишком геморно, а ключевых слов в вопросе может быть много и скрипт схлопнется

1. SHA256 Автор темы
      ПапочкаПудж, Вопрос реализации остаётся для кф, голосование за саму идею, а не то как именно она будет реализована
      Вторник в 00:36 Изменено
    2. ПапочкаПудж
      SHA256, если предлагаешь что-то, предлагай и как реализовать, мы тебе уже ответили почему идея не айс, затраты ресурсов выше потенциальной пользы
  4. ФЕМБОЙЧИК
    ФЕМБОЙЧИК Вторник в 22:14 милая девочка в юбочке, но есть нюанс
    кто не понимает загуглит или спросит, а кто знает тот знает, смысл сокращений пропадает

5. 667
    бесполезно, потому что мало людей смотрят ключевые слова в принципе. в большинстве тут старые люди, знающие о форуме и его «завуалированных» словах всё

JavaScript error: