Загрузка...

Российский киберпанк-экшен Kiborg получил новый трейлер и дату релиза

Тема в разделе Остальные игры создана пользователем ЛайПрокладок Понедельник в 17:43. (поднята Сегодня, в 20:08) 60 просмотров

Загрузка...
  1. ЛайПрокладок
    ЛайПрокладок Автор темы Понедельник в 17:43 СОБИРАЮ НА ОПЕРАЦИЮ:* 539.124₽|2.000.000₽ 4597 10 сен 2021
    Kiborg — олдскульный экшен от Sobaka уже в апреле!

Российская студия Sobaka представила новый трейлер Kiborg — динамичного экшена с элементами «рогалика», битемапа и шутера. Разработчики также назвали дату релиза — 30 апреля!

О чём игра?

События разворачиваются в космической тюрьме, где заключённые вынуждены участвовать в кровавом реалити-шоу. Главный герой пытается вырваться на свободу, улучшая себя киберимплантами и сражаясь с толпами противников. Но есть одна проблема — смерть не конец, а лишь новый цикл сражений.

Где сыграть?

Игра выйдет на PC, Xbox Series X/S и PlayStation 5. Уже можно добавить в Steam Wishlist и попробовать демоверсию!

2. TwoB
    TwoB Понедельник в 17:45 :sueta: Время пришло 3126 29 фев 2020
    Если не от разработчиков смуты то возможно даже будет играбельно

1. Чувак
      TwoB, судя по креативному названию они ушли недалеко :smile_laugh2:
  3. Kuujou_Joutarou
    :peace: Ого события разворачиваются в тюрьме ну чисто я, прям чувствуется тру в этой игре

4. Neptvne
    Neptvne Понедельник в 22:36 Данный пользователь не в зоне действия сети 498 19 июн 2019
    лучше сделали от первого лица игру, так было бы лучше

5. toujours
    Будто калипсо протокол решили скопировать, имеются в ней схожие детали

6. Coober
    Coober Вторник в 10:16 Мир игра, а я ем пряник 5914 11 апр 2019
    Я смотрю наши парни начали делать неплохие игры, возьму на заметку, поиграл бы.

JavaScript error: