Загрузка...

Без вести пропавший 2

Тема в разделе Палата №8 (Оффтоп) создана пользователем ВикторБаринов Понедельник в 16:11. (поднята Четверг в 16:47) 186 просмотров

Загрузка...
  1. ВикторБаринов
    ВикторБаринов Автор темы Понедельник в 16:11 Экономь TRX - lolz.live/threads/7681011 620 23 июн 2021
    (Кто не вкурсе всех событий, прошу прочитать первую часть: https://lolz.live/threads/8472547/)

Дорогие друзья! К сожалению, вчера пришла достоверная информация что мой отец официально числится в списке 200-ых (т.е. мертвый).
    Его тело сейчас лежит посередине нейтральной зоны, куда наши войска пока не могут пройти из-за FPV-дронов и других трудностей.

Вкратце поясню за: "Почему он в списках пропавших без вести, если уже известна информация что он 200-ый?" - Пока его тело не смогут эвакуировать из зоны боевых действий, и действительно подтвердить его смерть - его статус не изменится.

:press_f: Можете писать любые вещи про меня, про моего отца, говорить что вам похуй. Но пожалуйста поймите - шутить на такие серьезные темы
    ВООБЩЕ нельзя. В ином случае, мне придется поддавать репорты за нарушение правила 2.26
    (деструктивная деятельность, провоцирующая конфликтные ситуации между пользователями или которая вредит репутации форума.)

1. coolmag3142
  2. Lazarus
    братан нахуй ты егто пишешь я под ддозой

3. yungstar
  4. restinpeace
    А зачем писать это в оффтоп :hmm:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. restinpeace
      ВикторБаринов, соболезную,ну тут ебланов много кто будет хуйню писать
    3. ВикторБаринов Автор темы
      restinpeace, [IMG]Один ебалай уже отлетел за такое
    4. LeonK
  5. Frones
    Frones Понедельник в 16:12 Заблокирован(а) 1237 21 янв 2025
    :pressF: держись братан

6. MRZXSKY
    MRZXSKY Понедельник в 16:12 Да что мне дали эти ваши деньги 910 10 мар 2017
    Бля грустно, а с другой стороны не повлияешь ни на что, надо дальше жить, родители тебя родили и ты так же будешь чьим то отцом, своя семья все дела

1. Посмотреть предыдущие комментарии (11)
    2. ВикторБаринов Автор темы
      MRZXSKY, Соболезную брат
    3. MRZXSKY
      ВикторБаринов, Главное братишка не сдавайся в своей жизни, все получится у тебя
  7. БОГ_УСЛЫШЬ_МЕНЯ
    а тебе скок лет

8. ФЕМБОЙЧИК
    ФЕМБОЙЧИК Понедельник в 16:15 милая девочка в юбочке, но есть нюанс
    лучше не освещай такое, интернет вещь предсказуемая...

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
  9. pozzr
    а зачем он туда поехал?

1. ВикторБаринов Автор темы
      pozzr, Сказать пока не могу :smile_idk:
  10. LESANE
  11. Fish_inc
    Fish_inc Понедельник в 16:26 Если меня найдут когда-то убитым. Всё это я делал ради любимой. 88 30 янв 2023
    Мой отец ушёл из семьи, когда мне было 16. Но я с ним "дружил" и общался. Когда мне исполнилось 19, он умер от инсульта. Сейчас мне 25 и я до сих пор чувствую боль. Бывают времена, когда меня нахлынывает. Но не постоянно. Я тебе сочувствую, бро. Это очень печальная новость. Не могу сказать "крепись" потому что зная по себе, это очень больно - терять кого-то из родителей. Я сейчас и сам в печали нахожусь, расстался с девушкой, с которой был 3 года

1. Посмотреть предыдущие комментарии (25)
    2. MRZXSKY
      Fish_inc, Странно тогда что такая опека от родителей, надо было уехать и жить вдвоем и все
    3. Fish_inc
      MRZXSKY, они её всю жизнь опекают
    4. MRZXSKY
      Fish_inc, Никогда не понимал таких родителей, это уже взрослый человек, должны дать ей свою жизнь, тогда толку нет от детей если их опекать всю жизнь, родители умрут и ребенок будет как инвалид всю жизнь
  12. karandawww
    соболезную

13. incasoprofit
    соболезную, у меня тоже вот осенью умер дядя( тоже на сво

Вторник в 15:49 Изменено
  14. Behringer
    Очень знакомая ситуация, на самом деле, дядя вот уже 4 месяца числится как безвести пропавший, но о нем пока ни слуху, ни духу… Вообще никакой инфорациии, на самом деле уже и не верится, что он где-то живой есть…
    У соседей тоже мужик пропал без вести, но его нашли и тоже лежит на нейтральной зоне, не могут вытащить оттуда…
    Грустно это все

15. LeonK
    LeonK Вчера, в 00:32 47 9 июл 2024
    Добавлю от себя:
    Лучше вообще сюда ничего не писать, иначе нюня напишет репорт на вас.

Да , и еще:

Вставляете фотографию в поиск браузера и видите , что фотография гуляет по интернету уже 1.5 года в разных сводках. Совпадение - не думаю.

Нюне нечем больше заняться , кроме как вбрасывать фейк.

Напиши еще одну жалобу)

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. ВикторБаринов Автор темы
      LeonK, Жалобу написал из-за неадекватного поведения с твоей стороны
      Вчера, в 01:49 Изменено
    3. LeonK
    4. LeonK
      ВикторБаринов, сука ты павлик морозов номер 2.
      У тебя нет никакого настоящего и никогда не будет будущего.
      Ты - крыса и клоун.
  16. Neptvne
    Neptvne Вчера, в 01:13 Данный пользователь не в зоне действия сети 472 19 июн 2019
    а зач он пошёл на фронт?

JavaScript error: