Загрузка...

2/3 Разработка телеграммных ботов на Python с интеграцией API и автоматизации процессов (я не пишу C

Тема в разделе Бесплатная разработка создана пользователем VaNiToS Понедельник в 12:59. 86 просмотров

Загрузка...
  1. VaNiToS
    VaNiToS Автор темы Понедельник в 12:59 108 22 апр 2021
    Привет! Я занимаюсь разработкой ботов для Telegram и готов сделать для вас бота бесплатно в обмен на честный отзыв.

Что я умею:

• Создание простых и сложных ботов на Python (Aiogram, Telebot)
    • Интеграция с API (например, OpenAI, платежные системы, базы данных)
    • Автоматизация процессов (парсинг, рассылки, напоминания и т. д.) - чекеры не пишу
    • Создание командных ботов для чатов и групп
    • Работа с многопоточностью (threading) для выполнения фоновых задач
    • Ведение логирования (logging) для мониторинга работы бота
    • Администрирование бота (разделение прав, работа с ADMIN_ID)
    • Хранение и анализ статистики использования бота
    • Работа с файлами и базами данных для хранения информации

Примеры моих работ:

• @MultiOutils_bot – многофункциональный инструмент с различными утилитами
    • @Data_Probiv_Bot – бот для работы с данными и их анализом

Что я готов сделать:

Если у вас есть идея для бота, но не хватает знаний или времени на разработку — я помогу! Взамен прошу только честный отзыв о моей работе.

Важно: Если задача окажется сложной для меня, я буду вынужден отказаться, так как я все еще начинающий разработчик. Но я всегда стараюсь найти оптимальные решения и готов обсудить все детали.

Разработка может занять до 48 часов, так как задача может быть сложной, и я пытаюсь каждый раз сделать все лучше и лучше. Также у меня одновременно учеба, что может немного повлиять на сроки.

Свяжитесь со мной, и обсудим вашу задачу!
    Телега

2. Nyqemy
    Nyqemy Вторник в 11:44 Не придумал 363 6 июл 2023
    Предупреждение от модератора Отзыв без доказательств
    Приятный парень, сделал все на 5+, а также очень быстро!
    :+rep:

[IMG][IMG]

3. SAN4EZ228
    ТС максимально приятный. Оперативно взялся за работу, учёл все пожелания, внесли правки, что надо было исправить, исправили. Полностью подсказал как поставить на хостинг, где, куда и что жать, в общем ещё чуть-чуть и он бы мне денег мешок дал. Другие сказали, что проект слишком сложный, по времени займёт от двух недель и назвали космические суммы. С учетом того, что разработка бесплатная и человек так внимательно относится к разработке, уверен, что ему можно доверять.

JavaScript error: