Загрузка...

Ебать я далбаеб проста хахахаха

Тема в разделе Палата №8 (Оффтоп) создана пользователем 5букв Понедельник в 12:05. 28 просмотров

Загрузка...
  1. 5букв
    5букв Автор темы Понедельник в 12:05 Экономь TRX - lolz.live/threads/7681011 1721 20 окт 2023
  2. good_players
    good_players Понедельник в 12:05 :catpls: maybe_baby :catpls: babydoll :catpls: 24 020 21 июл 2022
    :smile_nono: энергетики фу

3. MRZXSKY
    MRZXSKY Понедельник в 12:06 Да что мне дали эти ваши деньги 911 10 мар 2017
    1. 5букв Автор темы
      MRZXSKY, у нее парень вроде есть
    2. MRZXSKY
      5букв, Не стена, подвинется
  4. RTX4070
    RTX4070 Понедельник в 12:06 под диджейскую стойку требуется минетчица 7473 28 май 2022
    1. 5букв Автор темы
  5. Нинтендо
    Нинтендо Понедельник в 12:08 Заблокирован(а) 10 053 12 сен 2021
    Боже саечка мун такая зайка очень хочется чтобы она привязала меня к раскладушке я я стану ее рабом я начну облизывать ее потные сладкие ножки между пальчиков хочу чтобы она села мне на лицо хочется вылизать ей своим язычком а потом пальчиком тыкнуть в ее попу и прокрутить его в разные стороны чтобы малышка получила удовольствие и и потом она скажет что любит меня но нет она не любит меня я расплачусь на ее глазах но ее это заводит и она начнёт тереться на моем лице а потом начнёт писать прямо мне в рот я буду с удовольствием нюхать этот прелестный запах наслаждаться этим вкусом вкусом любви но неё а моей ведь она меня не любит а дальше я возьму трусы которые пахнут ей моей девочкой начну нюхать и сувать в нос после я скажу ей что ненавижу ее треки которые вдохновляли меня на жизнь особенно бутылочка крутись бутылочка крутись я встану и выпрыгну в окно а потом когда меня найдут с мочой во рту они все узнают кто такая саечка мун

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. 5букв Автор темы
      Нинтендо,
      АХАХХАХАХАХАХ Я ЧУТЬ СО СМЕХУ НЕ УМЕР ХААХАХХАХАХА ТЫ ТАК НЕ ШУТИ БОЛЬШЕ АХАХХАХАХА СЕМЬЮ ПОЗВАЛ ВСЕ СМЕЮТСЯ СОСЕДИ УСЛЫШАЛИ ТОЖЕ РЖУТ ДАЖЕ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК УМЕРЛО АХАХАХАХХАХА МЕНТЫ ПРИЕХАЛИ, ПОЖАРНЫЕ, НА РАЙОНЕ КИПИШ ВСЕ ОТ СМЕХА ПОМИРАЮТ, НА ПОХОРОНАХ ВСЕ РЖУТ САМ ПРЕЗИДЕНТ ПРИЕХАЛ ВСЯ СТРАНА РЖЕТ АХАХАХАХАХХА АХАХХАХАХАХА У НАРОДА ЖИВОТЫ ЛОПАЮТСЯ ОТ СМЕХА АХАХАХАХА МЕРТВЫЕ ПРОСЫПАЮТСЯ И ТОЖЕ РЖУТ ВСЯ ЗЕМЛЯ РЖЕТ УХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА, Я РЖАЛ ВО ВЕСЬ ГОЛОС, БАТЯ ПРИШЕЛ ГОВОРИТ ЧТО ТЫ РЖЕШЬ?ПОКАЗАЛА ЕМУ ОН ЕЩЕ ГРОМЧЕ МЕНЯ, ДАВАЙ КАТАТЬСЯ ПО ПОЛУ, ДЕД СПУСТИЛСЯ ГОВОРИТ ЧЕ ЗА ХРЕНЬ?ПОЧИТАЛ И ПИЗДЕЦ ДАВАЙ РЖАТЬ, ОТ ИНФАРКТА ЧУТЬ НЕ СДОХ!МАМКА ПОЧИТАЛА ТАК ЗАЛУПАЛАСЬ АЖ ДЕДОВЫМ РУЖЬЕМ СЕБЕ КОЛЕНКУ ПРОСТРЕЛИЛ
      ОТ СМЕХА!ПРИБЕЖАЛИ СОСЕДИ ЩАС МЕНТОВ ВЫЗОВЕМ ЧО ТАМ У ВАС!ПОКАЗАЛИ ИМ ,ТЕ АЖ С ОКОН ПОПАДАЛИ ОТ ИСТЕРИКИ!МУСОРА ПРИЕХАЛИ, УВИДЕЛИ, ДРУГ ДРУГА ПОУБИВАЛИ ОТ СМЕХА !Я БЛИН В СКАЙПЕ ПЕТРОСЯНУ ПОЗВОНИЛ ТОТ СУКА КАК УВИДЕЛ,ТАК СТОЯ АПЛОДИРОВАЛ ПОКА ЛАДОНИ К ХУЯМ НЕ ПОЛОМАЛ ААХАХАЗААЗАЗ ЛОЛЛОЛОЛО
JavaScript error: