Загрузка...

Продажа 1 аккаунта тут и на сторонней ТП площадке

Тема в разделе Рассмотренные вопросы создана пользователем BabyAeza Понедельник в 10:05. 113 просмотров

Загрузка...
  1. BabyAeza
    BabyAeza Автор темы Понедельник в 10:05 7862 19 фев 2018
    Наказывается или нет?
    И где это правило если наказывается?
    (для тугих ) К примеру Петя продает стим аккаунт тут и на Фанпей *не реклама будет ли ему что то за это?​

2. 6aks
    6aks Понедельник в 10:05 aezahost #1 13 671 28 фев 2021
    если только Фанпей что то сделает

1. 6aks
      6aks, если одновременно продавать какой нить **** то вроде ничего
  3. Kuujou_Joutarou
    :peace: если его купят два чела то ты охуел кого хочешь наебать, а если быстрее продать то норм

1. Посмотреть предыдущие комментарии (6)
    2. Kuujou_Joutarou
      Gginger, короче человеком надо быть а не обманывать :smilerose:
    3. BabyAeza Автор темы
      Gginger, так а ты же по факту и не пользуешься и не меняешь ничего, а за чела который к примеру на Фанпей его купил ты же не несешь ответсвенности
    4. BabyAeza Автор темы
      Gginger, Да и базы одни для ****а у всех в большенстве случаев, кто то на ФП льет кто то на маркет, сбрутили один акк, и как быть
  4. Gginger
    Gginger Понедельник в 10:06 Сосал 5797 23 янв 2023
    На фанпее забанят потому что площадка уебанская

1. BabyAeza Автор темы
      Gginger, Да на Фанпей пох, тут будет что то за это?
  5. Yahweh
  6. Cow
    На фанпее забанят, а тут если укажеш личный акк тоже снесут.

7. scarly
    блок фп будет, со стороны закона нет,но если ты тут продашь и реснешь а потом на фп пойдешь, тогда тут бан

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. Kuujou_Joutarou
      BabyAeza, Я так понял Петя хочет наебать и не быть к этому причастным, в таком случае может попытать удачу но если прознают что это он а не другой ****ер сделал то бан
    3. BabyAeza Автор темы
      Kuujou_Joutarou, Дождемся ответа КФ лучше, предположения не отвечают на мой вопрос конкретно..
  8. ПапочкаПудж
    ПапочкаПудж Понедельник в 10:23 Мой дедушка прошел Афган, мой дедушка водил там танк.... 11 101 10 июн 2018
    Лолзу похуй, а сторонняя площадка может заблочить тебя, как тот же Фанпей, это уже читай конкретно пользовательское соглашение

9. Sylvester
    И на форуме и на сторонней площадке будешь наказан

10. Alex
    если вскроется это, то будет бан
    правила нет, это очевидно что если продавать в несколько рук один аккаунт это бан

JavaScript error: